DIMKA-vrn Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 мне спидометр нравиться как мод но почему из за него лягает ? че в нем такого глючного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У мея спидометр не идет.Когда выбираю что то писал уже не помну.Ну это наверное что у меня пиратский диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 мне спидометр нравиться как мод но почему из за него лягает ? че в нем такого глючного Так у всех, пока что другого спидометра не находил. Это не удачный мод, хотя самому мне он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) У мея спидометр не идет.Когда выбираю что то писал уже не помну.Ну это наверное что у меня пиратский диск215815[/snapback] У меня тоже русская пиратка, не шел,НО установи активацию спидометра, она прописывает нужную инфу в реестр. И все будет путем. Кажется, она есть на gta.com.ua Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 обьясняю как хапусить спидометр запускаем это файло а потом в реестре изменяем путь к игре sa.rar sa.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 есть nocd 1.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) есть nocd 1.1 ? Кряки запрещенны. У меня пошла без диска, обращайся в ПМ если что. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот подскажите, как последнюю миссию проще пройти без кодов. Я на обратном пути сгораю, или убивают, огнетушитель этот тока мешаецца а без него никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Wlad: Я прошел нормально и ничего, с 3 раза, а друг - прошел дополнительную миссию за пожарного (тогда не горишь). Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Big-Antik: Ну, у меня пока было 2 попытки, потом попробовал пройти миссию пожарника - менты словили. Ладно, на досуге помучию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Wlad: Ну как там прогресс??? :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 народ помогите после установке тачек зависает игра в 1 городе около аэропорта кто нибудь может помочь доехать туда и выгнать все тачки из гоража и там же сохраниться заранее спасибо GTASAsf8.rar GTASAsf8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Тока сан установлю... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 DIMKA-vrn: Поздравляю, читер!!!!!! Ты себе игру запорол, видимо дело не в машинах(в обычном гараже - ничего нет, в ангаре - когда подходишь, вылетает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 DIMKA-vrn: Поздравляю, читер!!!!!! Ты себе игру запорол, видимо дело не в машинах(в обычном гараже - ничего нет, в ангаре - когда подходишь, вылетает...) ты че не может этого быть :) :) снова поставил игру все норма это значит у тя что то глючит и я ввел всего лишь около 10 читов судя по статистике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 DIMKA-vrn: Я сам ее только что поставил, тем более не открывается только ангар (или у тебя именно в этом и глюк?), с обычным гаражом все путем, там ниче нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 DIMKA-vrn: Я сам ее только что поставил, тем более не открывается только ангар (или у тебя именно в этом и глюк?), с обычным гаражом все путем, там ниче нет... у меня косяк когда подьезжаю к хате в 1 городе около аэропорта под мостом игра виснет и все :) а про какой ангар ты говоришь я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 DIMKA-vrn: А я про ангар на заброшеной взлетной полосе возле 3-го города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 DIMKA-vrn: А я про ангар на заброшеной взлетной полосе возле 3-го города... ну да там стоит 2 камаза 5410 с разными прицепами когда я тоже туда еду там тоже виснет но вопргос не про это я про первый город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 DIMKA-vrn: М-да, я понял, что про первый... Короче, Перед тем, как что-то делать, копируй папки models & data (в зависимости от изменений, можешь что-то одно), после изменений, все тестишь, если работает, снова копируешь их (предварительно стирая старые)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 DIMKA-vrn: М-да, я понял, что про первый... Короче, Перед тем, как что-то делать, копируй папки models & data (в зависимости от изменений, можешь что-то одно), после изменений, все тестишь, если работает, снова копируешь их (предварительно стирая старые)... я знаю :) про это но я уже поставил снова игру и снова пихаю тачки а то что у тебя ангар не открывался просто там стояла камаз с другим тюнингом чем в игре и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ё моё!!! Я тоже такое хочу! где и как ты такое сделал или взял? Давай рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ищи Тут там есть камаз с прицепом и еще много других тачек или Тут катайся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Игра хитовая конечно! но честно говоря она как-то не затягивает.Нет в ней того азарта Vice City. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Игра хитовая конечно! но честно говоря она как-то не затягивает.Нет в ней того азарта Vice City. нет каждая слудующая игра серии GTA лучше пржней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти