Big-Antik Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Игра хитовая конечно! :( но честно говоря она как-то не затягивает.Нет в ней того азарта Vice City. Да, азарта нету, но есть пространство, и самое главное... СВОБОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Кто-нибудь пользовал Hot Coffee? :D Игру надо заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Dr. Death: Не, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Big-Antik: У меня со старыми сохранёнками не грузится гад. Ща попробую другую прогу. Say to sex yes. Что-то подобное. :) Тьфу ты. Эта муть совсем не работает. :)(( Изменено 7 января, 2006 пользователем Dr. Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 :) Dr. Death: Ты случайно патчи себе не ставил? Они закрывают эту возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Big-Antik: Ну как там прогресс??? Пока нет времени сесть и нормально погамать, еще пару раз попытался - валят меня когда я обратно из здания выхожу, этот огнетушитель все портит, а миссию пожарного влом проходить.... Изменено 8 января, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evro23x Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Игра хитовая конечно! :( но честно говоря она как-то не затягивает.Нет в ней того азарта Vice City. GTA S.A. во много раз лучше и интереснее чем Vice City, после S.A. пытался играть в Vice City, но она мягко говоря скучная.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evro23x Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 GTA6 БУДЕТ НА ДВИЖКЕ UNREAL3 :( скинь ссылки, где есть что-нибудь про новую частьт GTA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Anton.h18: Ты че? какая ГТА 6? Скоро только четвертая появится! :( :( :sm(100): Умник, блин! ХВох 360 тоже у него есть, которая только в США вышла :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Big-Antik: Не, никакие патчи не ставил. Hot coffee работает, но не со старыми сэйвами. Читал сэйвы надо пропатчить. Какую только ерунду не придумают. :( Попробую, но для этого нужен FAR или Total Commander, которые у меня не установлены. Буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Повозился я с этим Hot Coffee. Если кому-то будет интересно-расскажу. ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА "HOT COFFEE" Правильная установка Hot coffee заключается в том, что Hot coffee ставить не нужно. :sm(100): Лучше поставить GTA sex activator 2 И следовать ReadMe. И не забыть, что нужен любой файловый менеджер. Например FAR. P.S. Hot coffee 2.1 мне не понравился, т.к. девки в одежде. Это неправильно. Say to sex yes проблему не исправил, а лишь усугубил - моды стали белыми. Всё, гамайтесь наздоровье. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 P.S. Hot coffee 2.1 мне не понравился, т.к. девки в одежде. Это неправильно. А в какой-то из первых версий там наоборот: СЖ в одежде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Я где то слышал что в ГТА САН АНДРЕАС можно по сети играть. Правда ли это, и что для этого надо сделать. Можно, но нужно поставить мод, у которого, само собой, есть минусы:1. На улицах нет как людей, так и машин. 2. Все игроки - СЖ (одинаковые) Изменено 17 января, 2006 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Scorp1on: http://gta.ag.ru/files/sa/mods/info/?27 МЕНТОВ тоже НЕТ! Изменено 18 января, 2006 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Наконец сделали качественную модель, вот скрин, всем советую. :) Скачать. Изменено 18 января, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Sanja: скрин глянул, вроде оч. ниче, ща качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colins Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 игра просто супер!а осоденно если вы новые тачки устанавливаете!вот тока сейчас прошол ету игру!))))ето просто ХИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Итак, свершилось!!! Разработка тянулась долгие 8 месяцев и вот, сегодня состоялся релиз горячо ожидаемого всеми сетевого мода для GTA San Andreas. Этот релиз - сугубо гоночная версия. Может потом будет deathmatch, но гонки благодаря новой технологии blue выглядят почти так, будто вы гоняетесь с NPC гонщиками даже при немного меньшей чем 56К скорости!!! Так же теперь это не отдельная программа, MTASA встраивается прямо в меню игры! Это очень удобно. Есть встроенный редактор карт. Представьте возможность двигать объекты прямо в игре и тут же поездить по своей карте! Так же можно ставить пикапы и чекпоинты для гонок!Ну что ж, думаю всем стоит бросить дела, пройтись вот сюда и быть одним из первых игроков лучшего мультиплеера для GTA! http://gtamaps.ovl.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Еще куча тачек новых Камаз Камаз 5320 Камаз 53212Автокран Камаз 53212 Мусоровоз Камаз 55111 камаз 55111 бетономешалка Ваз Ваз 2101 Ваз 2101 Тюнинг Ваз 2101 Тюнинг Ваз 2101 Тюнинг Ваз 2101 тюнинг Ваз 2102 .rar]Ваз 2103 Ваз 2104 Ваз 2104 такси Ваз 2104 ДПС Ваз 2104 Ваз 2105 ДПС Ваз 2105 такси .rar]Ваз 2106 Ваз 2106 Милиция Ваз 2106 Такси Ваз 2106 тюнинг Ваз 2107 Ваз 2108 Тюнинг Ваз 21091 Ваз 2109 Тюнинг Ваз 2110 Тюнинг Ваз 212 Тюнинг Ваз 2112 титан Ваз 2113 Ваз 2114 Ваз 2114 Тюнинг Ваз 21124 Тюнинг НИВА 4х4 НИВА 4х4 Монстер Газ http://www.promafia.narod.ru/downloads/my-...by_reinstal.zipГаз Водник[/url] Газель Такси Газель Газ 69 УАЗ Тех Сервис УАЗ Скорая УАЗ пожарка УАЗ инкасаттор Волга Волга 21 Волга 2402 Скалдия Волга 2410 Волга 24 милиция Волга 24 Волга 2402 Азлк Москвич 412 Ралли Москвич 2140 Тюнинг Москвич 2140 Тюнинг Зил Зил 130 Ментовоз Зил 130 Зил 130 Бензовоз Зил 130 Пожарка ЗАЗ Заз 968 Тюнинг заз 965 Другие Модели Т-90 Икарус 280 Поезда Русские поезда Самолеты и Вертолеты КА 27 Н Ми-34 МИ-17 МИ-17 Воееный Изменено 23 февраля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 DIMKA-vrn: всегда хотел сделать любую игру серии GTA чисто (ну почти) отечественую, возможность теперь есть, но я пожалуй не рискну качать все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 я все скачал и поставил все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 DIMKA-vrn: весит много (все вместе) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нашел в Инете прикольную фотку, ну очень напоминает San Andreas, как думаете может с это прототип одной из улиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И правда похоже. Помоему в Сан-Фиерно такой участок был. А что за город то на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И правда похоже. Помоему в Сан-Фиерно такой участок был. А что за город то на фотке? А это и был Сан-Франциско, а я по началу думал что это не то Сан-Фран. А вот сайтик тут там и Лас Вегас есть, как специально про GTASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти