Серебряная Рысь Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 "GTA San Andreas 4life - Возрождение" это мод San Andreas-а, а не миссия Да, да, я именно мод имела в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 $traykeR, Серебряная Рысь: Ну да. Ну да.... :) Немного меня проглючило по этому поводу. Вы уж не серчайте. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебряная Рысь Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 diss, да не, ничё такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А у кого то есть код на прохождения всей игры или сохранения с пойденой игрой. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 kvaksi Закинуть файл в папку Мои документы/GTA SA user files. 100 % пройденно. GTASAsf1.b.zip GTASAsf1.b.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не подскажите, как в SA поменять негра на другого персонажа? Зомби и всякие там другие мутанты не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Моника: Вот такое нашёл: Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Здорово ;) Спасибо. А мальчики есть? Знакомый тоже не любит негра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Моника: Можно также воспользоваться программкой Player Selection (V0.9) Программа позволяет выбрать почти любого персонажа в игре. Или скачать несколько скинов тут. (в readme.txt описание установки). Изменено 3 октября, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Моника: Скачать: Ссылка Скачать: Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мальчики и девочки, девушки и парни, мужчины и женшины :dontgetit: ! Где скачать эту самую GTA: San-Andreas Бесплатно. Ссылочку, пожалуйста! :blushing: Буду очень благодарен. --------------- Даешь GTA! Тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentuhotep Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Если я не ошибаюсь, то это запрещено правилами форума. Вот такой пункт в них есть: 6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРО ЭТО :dontgetit: ! Что Сан Андреас ещё нельзя бесплатно скачать, как GTA III!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentuhotep Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 KTOTyT: Ну так узнайте на официальном сайте об этом ? Или Вы :smiles20(5): не умеете пользоваться поиском ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananoso Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 подскажите где в гта са найти самолёт андромеда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти