apelsinka Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 KENT Эх, очень бы хотелось продолжения, но разработчики сказали, что продолжения не будет. наверное это и хорошо. нечего людей расслаблять сказками о классной жизни братков. у меня братан 6ти летний заявил, что он в школу не пойдёт, он станет бандитом, будет грести деньги лопатой гулять в ресторане и ездить на Джипе. я когда это услышала мои положительные эмоции от фильма куда-то быстро испарились. мне сначала фильм понравился, а потом после слов малого задумалась о чём собственно фильм - об обыкновенных подонках, которые не ценят ни свои жизни, ни жизни окружающих и близких их людей. которые просто хотят лёгких денег, не задумываясь сколько боли и горя несут эти деньги. жаль, что подростки видят только красивую жизнь и забывают о её тёмной стороне. слишком уж всё просто в этом фильме. хочу - убью, и ничего мне за это не будет. "хороший фильм" для неокрепшей подростковой души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 apelsinka мегареспект :D такие фильмы можно смотреть только людям с окрепшей психикой , и реальным взглядом на жизнь :D имхо естсно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKarleone Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 у меня братан 6ти летний заявил, что он в школу не пойдёт, он станет бандитом, будет грести деньги лопатой гулять в ресторане и ездить на Джипе. Браво KENT!Ибо считаю практически также как и ты, брат. А как Вам всем интересно фильм Крестный отец А? Бандиты, бандиты. А Вы не видите светлейшей стороны в этом фильме и в фильме Крестный отец? Жду ответов. Спасибо. А ты не обьяснила брату светлой стороны и он бы сразу всё понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 VitoKarleone А ты не обьяснила брату светлой стороны и он бы сразу всё понял? а ты поробуй объяснить что-либо шестилетнему пацану, он пока ещё верит всему что видит: красивую жизнь и полную безнаказанность за совершённое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 apelsinka general Я не пойму вы что не весь фильм смотрите?! :) Не ну правда, вы конец то видели. Уж там то ясно показано, что будет с теми кто хочет лёгких денег и так далее! :) И что, вы скажите, что я не прав?! И таких фильмов надо наоборот побольше, чтоб все знали к чему приводит такая жизнь! И надо вообще показывать, фильмы про настоящюю жизнь, чтоб все знали, что может произойти с каждым, а не жили в грёзах неведения. И если я кому то, что то не так сказал, то заранее извиняюсь. :) VitoKarleone А Вы не видите светлейшей стороны в этом фильме Согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Уж там то ясно показано, что будет с теми кто хочет лёгких денег и так далее! но он же живой остался! то есть я, в принципе понимаю, что он будет испытывать моральные мучения и т.д., но не каждый подросток сделает выводы, а некоторые просто решат, что нужно быть осторожнее и ничего не случится! просто сильно ух классными пацаны в фильме показаны, такие добрые, белые и пушистые! прям хоть на хлеб намазывай, а много ли таких бандюков в жизни! :) кстати, нкто не помнит, что там были за кадры с кошкой, мне малый всё-время вспоминает, ничего толком сказать не может, а я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 KENT понимаешь, весь фильм показывают красоту бантитской жизни, романтику мляаа. и только в конце их валят в течении 1-2серий. но запоминается то красивая жизнь, а не то что люди видят ,практически,каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 apelsinka такие добрые, белые и пушистые! Что то я такого не заметил... кстати, нкто не помнит, что там были за кадры с кошкой, мне малый всё-время вспоминает, ничего толком сказать не может, а я не помню blushing.gif Может с щенком? general Ну это твоё мнение. у меня братан 6ти летний заявил, что он в школу не пойдёт, он станет бандитом, будет грести деньги лопатой гулять в ресторане и ездить на Джипе Первый раз такое слышу. :) У меня, кстати, полно племянников и племянниц(маленьких) и некоторые из них после просмотра этого фильма сказали: "Даа, НИКОГДА не буду бандитом..." :) Вот так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) KENT И что, вы скажите, что я не прав?! И таких фильмов надо наоборот побольше, чтоб все знали к чему приводит такая жизнь! И надо вообще показывать, фильмы про настоящюю жизнь, чтоб все знали, что может произойти с каждым, а не жили в грёзах неведения. Отвечу на твой вопрос. Ты не прав. Закон о средствах массовой информации и другие нормативные акты ограничивают, а в некоторых случаях запрещают показывать по телевизору вот такую "настоящую жизнь". А законы эти пишут и принимают люди, которых для "этого написания и принятия" выбрало большинство населения страны. Т.е. в итоге большинство населения страны не согласно с твоим предложением показывать по телевизору "настоящую жизнь". apelsinka кстати, нкто не помнит, что там были за кадры с кошкой Был такой момент. Это когда "обдолбаный" Космос едет на машине и ему перебегает дорогу кошка. Он уворачивается и попадает в аварию, выходит из машины и пытается пристрелить кошку. А, еще забыл сказать... Насчет маленьких племянников, племянниц и т.п. Вот им-то как раз не стОит смотреть этот сериал. Думаю не должно возникать вопросов "почему?" Изменено 11 февраля, 2005 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 ptah Ты не прав. Закон о средствах массовой информации и другие нормативные акты ограничивают, а в некоторых случаях запрещают показывать по телевизору вот такую "настоящую жизнь". А законы эти пишут и принимают люди, которых для "этого написания и принятия" выбрало большинство населения страны. Т.е. в итоге большинство населения страны не согласно с твоим предложением показывать по телевизору "настоящую жизнь". А ну с тобой всё ясно, без комментариев. Это когда "обдолбаный" Космос едет на машине и ему перебегает дорогу кошка. А, этот то момент, помню, помню, было такое(ещё один момент, говоряший о том, к чему может привести употребление наркотиков). ---------------------------------------------------------------------- Да и вообще люди, вдумайтесь в этот фильм, почему же до вас не доходит его суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Мне, как ни странно, фильм понравился. Просто интересно было посмотреть. Но он не несет никакой смысловой нагрузки. В данном случае могу провести аналогию между сериалом "Бригада" и карманными книжками детективами. Читается на одном дыхании, интересно, захватывает, но... Это недолитература. А в данном случае "Бригада" - это недофильм, это всего лишь ширпотребный популярный сериал. Извиняюсь за оффтоп, но KENT А ну с тобой всё ясно, без комментариев. Что со мной ясно? И если "без комментариев", тогда зачем комментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 ptah И если "без комментариев", тогда зачем комментируешь? :D Что со мной ясно? Да то, что поддерживаешь, чтоб не показывали народу Правду. А показывали Сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 KENT это правда облаченная в сказку,т.е показанная как красиво быть бандитом и умереть тоже красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 general Даа, уж очень они красиво погибли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну давайте тогда покажем еще разок по телевизору фильм "Чистилище". В прайм-тайм, чтобы все видели. Вот это - чистая правда, хоть и не документальный фильм. Такой правды по телевизору хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 KENT да , не кипятись. короче , по сабжу : мне фильм понравился, но не понравилась реакция малолеток на этот фильм. зарегестрирован не один факт дол@#$%ства(по другому не назовешь. реальная история произошедшая со мной: месяца через 3-4 после выхода на экран этого фильма, я ехал на поезде домой. компания подобралась самый раз(студенты и просто молодежь. ехал в плацкарте, а там как и в общаге все на виду. через 2-3 купе от нас ехала девушка-барахольщица , какието старушки(тоже барахольщицы) и беременная женщина. на одной из станций заваливает в вагон 5 молодых людей в кожанных плащах и называющих себя именами из бригады. подсаживаются туда и начиннают наезжать на барахольщиц. когда им сказала чтото в ответ будущая мама они начали потихоньку пенить, она не успокоилась они ее стукнули(и не слабо ). наблюдал весь вагон, реакция нулевая. тут не выдержали мы и вынесли этих пацанов из вагона на снежок чуть - чуть остыть. нас было 7. пакоцанные были все, но зато мы оторвались по полной. так что я не считаю этот фильм великим педагогическим достижением российских кинематографов. ихмо есттттно :D лучше б Тимура и его команду пересняли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 general А вот если у людей нет мозгов(это было в твоей ситуации), то тут уж не фильм виноват. :D Знаю бывают такие исключения(дебилы)... Вот из-за них то все сразу и начинают говорить, что фильм плохой, т.к. больше запоминается плохое, чем наоборот. :D ptah К сожалению этот фильм не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. general да , не кипятись Да не кипячусь я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 general лучше б Тимура и его команду пересняли. :D Это было бы круто: Тимур на Харлее, вместо консервных банок - сеть! обалдеть можно! КЛАСС!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 ptah Ну давайте тогда покажем еще разок по телевизору фильм "Чистилище". В прайм-тайм, чтобы все видели. Вот это - чистая правда, хоть и не документальный фильм. Такой правды по телевизору хотите? Да уж "Чистилище " фильм из фильмов, ляп на ляпе. Если интересно, у меня есть журнал "Сержант", так в этом журнале специалисты по кадрам разложили этот фильм, почти ни одного соответствия действительности. Море крови и всё. Если интересно могу найти этот журнал, и кое что процитировать. Увы сейчас не могу. Ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Мне понравилось. Отличная игра Безрукова и других актёров, сюжет, и всё-таки не стоит забывать про спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Мне понравилось.Отличная игра Безрукова и других актёров, сюжет, и всё-таки не стоит забывать про спецэффекты. Хорошый фильм ето так,мне больше Бригада понравилась чем Бумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dork Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Отличный фильм о реальной дружбе и жизни. Хочется продолжения, которого не будет даже за миллион;) Дань родной братве:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения