KENT Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как вы относитесь к этому фильму. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Положительно, хороший фильм. Только рекорд по созданию кол-ва тем тебе не побить, забанят раньше или премодерацию поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Здорова Нормальный фильмец как для российского кино! Вообщем есть над чем позадуматься! Но что бы аж вищать от него, то - НЕТ!! Есть куда покруче фильмы, и в плане замысоватости , и в плане спецэффектов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 НЕТ!! Есть куда покруче фильмы, и в плане замысоватости , и в плане спецэффектов! Не знаю как на счет спецэфектов, честно говоря даже не досмотрел до конца, но все остальное - лажа. Мое мнение... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Смысл фильма понятен, имхо лучше чем "Бригада". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Классный фильм :) Я думаю нет таких людей кому этот фильм непонравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Ну ,мне тоже понравился, однако думаю есть и такие ,кто рассматиривает его как пропаганду насилия и бандитизма. Когда только взяв оружие в руки можно жить по понятиям силы :sm(100): К тому же постоянно слышу вопрос при его обсуждении =А ты бы уехал в конце?= Изменено 12 ноября, 2004 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Я делю фильмы на 3 категории: плохие, чёткие и сильные. Бумер отношу к разряду чётких - реально показана мужская дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 demer Только рекорд по созданию кол-ва тем тебе не побить, забанят раньше или премодерацию поставят. Даа уж :) Ну, спасибо, лично я до такого даже бы и не додумался! :D Добавлено : [mergetime]1100483394[/mergetime] В голову б такое не пришло. Добавлено : [mergetime]1100483541[/mergetime] Я лично пишу, только то что мне интересно узнать от других! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_tarin Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Положительно, хороший фильм. Нормальный фильмец как для российского кино! Классный фильм Присоединяюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Хороший фильм. Не шедевр, но посмотреть было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 а мне совершенно не понравилось- фильм про отморозков, и эта дебильная мелодия из 7 нот меня уже достала- каждый отморозок ставит ее на мобильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 фильм ничего, но эта тема в российсской киноиндустрии - бандиты форева менты мастдай , уже поднадоела, если честно :( в бандитах ничего хорошего нет, так зачем их рекламировать :( для увеличения числа оных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Filjm SUPER! Скрытый текст Oooooo!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Фильм-полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Посмотрел недавно по телевизору "Антибумер" с Гоблинским переводом, вот где дерьмо первостепейнейшее. До середины только выдержал. Весь фильм испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 djon70 Большое спасибо за такой ответ. ;) Я точно также думаю: :( Весь фильм испоганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А мне ни так не понравилось, не эдак. Что гоблин что не гоблин. Просто по-мойму такосму фильму уже ничего непоможет!!!! По лицу не бить......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Можно конечно говорить что класный фильм и.т.д Не пойму одного ОНИ что герои?! Если кто то думает что да, то хотелось бы послушать их мнение после того, когда бы такие же уроды пришли к ним... Непонятен смысл таких фильмов. Что они пропогандируют? Моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Фильм дружеский, компанейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 ИМХО "Бумер" - "Бригада-2"! отморозки, у которых нет ничего святого! так им всем и надо! грубо, конечно, но каждый заслуживает того, чего заслуживает! Сорри, если кого задело или обидело! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 apelsinka Бригада-2 Нету второй части Бригады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Нету второй части Бригады! Я имею ввиду, что для меня Бумер - это как 2 часть Бригады. Изменено 14 марта, 2005 пользователем apelsinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 apelsinka Понял. Извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Unicorn Фильм-полная чушь. А че так? Краткость-сестра таланта? Прикольный аватар!!! С КОНЕМ!!! Для истинных Коней!!! Добавлено : [mergetime]1111078782[/mergetime] ИМХО "Бумер" - "Бригада-2"! отморозки, у которых нет ничего святого Ну да, а в остальных фильмах все спокойно и мирно! ИМХО сейчас не один фильм без насилия не обходится. Имеется ввиду снятые в последние лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения