KENT Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Здравствуйте. Как вы думаете хороший или нет будет фильм? Ровня первому или даже лучше? Ответьте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Думаю, что Ровня первому и даже ХУЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Премьера 16 июня 2005 года. Долго ждать еще. Радует то, что "Кот" остался жив. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 а я вот все жду,когда мне в руки попадется фильма Бумер,но в переводе Пучкова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Мне кажется будет ерунда, в первой части по моему было показано всё что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 djon70 Я так не думаю, очень интересно будет узнать о последнем герое, который выжил и уехал, от ментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну вот уже кое что проясняется... Свежий тизер к фильму. Они теперь на BMW Х5 Razorblade А Пучков замечательно "перевел" Бумер - типа четверо болельщиков едут в Португалию на "бумере" с движком от Запорожца. :) От оригинального сюжета ничего не оставил. Если нужно, могу дать ссылочку, откуда скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 очень интересно будет узнать о последнем герое, который выжил и уехал, от ментов! Да... Я с нетерпением жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Как уже говорилось в первой части показано все что надо! Ведь не стали же снимать продолжение "бригады" (хотя там тоже интересно узнать что случилось с главным героем)! но все-равно жду премьеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) ptah Вообще то уже давно существует сайт "Бумер" и форум! Смотри сюда: ЖМИ Изменено 25 ноября, 2004 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 ptah подкинь ссылочку если не жалко. качать то чем?(в голове крутиться мысль)только не ослом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 кстати тут чуваки поизголяться решили.я плакал http://forum.boomer2.ru/YaBB.cgi?board=Com...;num=1100717984 всем читать сценарий к фильму- "МЕРИН" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 ptah Вообще то уже давно существует сайт "Бумер" и форум! :) Смотри сюда: ЖМИ Вобще-то ссылка на ролик взята именно с сайта "Бумер2" :( ptahподкинь ссылочку если не жалко. :) качать то чем?(в голове крутиться мысль)только не ослом :) Не боись, не ослом. Жми на смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 ptah я не из России.опять эта канитель с прокси.чтоб ее.ладно придеться заказывать,чтоб привезли из России на ДВД.ничего не поделаешь.спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Сорри за оффтоп Razorblade Точно, забыл добавить, что только российские ипы. Но я думаю тебе будет менее накладно найти русскую проксю, чем заказывать фильму из России. Прокси быстро умирают, но новые так же быстро рождаются. Кстати, некоторые фильмоархивы и мой IP принимают за нерусский, хотя у меня московский провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 ptah Спасибо за клип! И извини за придирку к тебе: Вообще то уже давно существует сайт "Бумер" и форум! Смотри сюда: ЖМИ Не знал... :sm(100): Добавлено : [mergetime]1101557701[/mergetime] Что ты от туда его и взял! Поспешишь, людей насмешишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения