_f117_ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) Слышал о возможности спланировать пол ребенка 1) Шаманство или колдунства сильные 2)Всякие китайские календари 3)Вот подслушал я разговор, что якобы можно на очень ранней стадии с большой вероятностью по анализу крови предсказать мальчик или девочка(но очень сие дорого)? И сбросить попытку и так до нужного варианта. 1 и 2 кто пробовал? А может 4 есть? Приметы народные?(кобура под подушкой и все такое) Вот интересно 3 пункт это правда.(Так ли сильна наука) Сразу прошу не смеяться над постановкой вопроса ,я в этой теме терминами и научными знаниями не владею. Изменено 15 ноября, 2004 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Ну во-первых давай начнем с медицины. Известно что женщина может забеременеть только во время овуляции. Значит прежде всего нужно вычислить этот день, как это делается женщины сами знают. Далее: известно что сперматозоиды - мальчики "бегают" быстрее девочек, зато меньше живут. (Вообще сперматозоиды могут жить в женщине до 5 дней (если не ошибаюсь). Отсюда следует: если хотите девочку то зачинайте (не знаю как зачатие склоняется) ее за 2-3 дня до овуляции, если мальчика - то "делать" его нужно прямо в день овуляции. Всякие календари - туфта. Про третий вариант забудь! Сейчас здоровье у женщин такое что дай Бог первого без проблем выносить, уж какие там попытки. Ага! Есть примета! Пописать в свежее молоко: если скиснет - мальчик. :sm(100): Есть более правдивая примета, но и у нее нет 100%. Считается что если хочется мяса - девочка, а если сладкого или шоколада - то мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Моя мама ОЧЕНЬ сильно хотела мальчика. Вот я такой и получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 100% господь бог не даст. ребенок есть ребенок , проблем что с теми что с другими - киломметр. а что если хотели мальчика, а получилась девочка побежите на абборт? :) радоваться надо что хоть ктото получился :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) У меня тоже есть, что добавить. Моя бабушка - фармацевт, убеждённый в правильности и точности своего метода вычисления пола будущего ребёнка. Она утверждает, что пол ребёнка можно установить по крови, которая у мужчин "меняется" каждые 3 года, а у женщин каждые 4 года.Пол ориентирован на самую "молодую" кровь. К примеру, у женщины кровь поменялась в 2001 году, а у мужчины в 2002 году, согласно этому методу ребёнок, который зачат в периоде года, будет женского пола. Система работает, как ни странно... Посчитала все знакомые семьи - сходится.Полагаю, что это случайные, но частые, совпадения. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Можно выбрать пол будущего ребенка? Выбрать до зачатия - нет. Здесь бессильны колдуны, шаманы, эзотерики и прочие астральные существа. Узнать до рождения - можно. Но какая разница-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Система работает, как ни странно... Посчитала все знакомые семьи - сходится.Полагаю, что это случайные, но частые, совпадения. Это действительно совпадение. Посчитав по этой системе получилось что я и моя сестра - мальчики, а у мужа брат - девочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Шаганэ Известно что женщина может забеременеть только во время овуляции Не во время, а после овуляции! Ведь по своей сути овуляция (в очень, очень упрощенной модели) - разрыв фоликула в яичнике у женщины и попадание яйцеклетки сначала в брюшную полость (да-да!).Затем в маточную трубу (где собственно и происходит оплодотворение в норме), а затем в полость матки (где оплодотворенная яйцеклетка, уже начавшая делиться прикрепляется к станке матки). Так вот это уже не овуляция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вдумайтесь в саму фразу " Выбор пола ребенка" Это решается не здесь и кому суждено родится этому и надо радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 бывали случаи, что даже врачи во время сонограммы ошибались в поле ребёнка. Так что же сможем сделать мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Для многих надо изучить теорию вероятности. Может и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 Jewelled L это надо считать , начиная от года рождения, правильно? К примеру, родилась 1981, значит, кровь поменяется в в 1985? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Кажется, в Великобритании запретили определять пол будущего ребёнка на ранних стадиях, чтоб демографическую обстановку не нарушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 что говорить о всяких народных средствах и способах, если моей знакомой на УЗИ сказали, что у неё будет двойня. один ребёнок - 100% девочка, а второго не могут определить, плохо рассположен, не видно. Результат: родились ДВА МАЛЬЧИКА!!! вот тебе и предсказания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Бог дал ребенка. Какая разница какой у него пол. Это же радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Бог дал ребенка. Какая разница какой у него пол. Это же радость. Респект! главное, чтобы был здоровенький и счастливенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 правильно. Все равно растить и воспитывать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 вот сегодня смотрела серию "Друзей". там вместо одного дитяти родилась двойня. Ну и что делать, взяли обоих.. Кстати пол я бы осознанно прогнозировала, если б имела кучу мальчиков, а хотела б, конечно девочку. Но эо получается Библия, думаю, расценила бы это как гадание и преступление против природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 у меня есть переписанная таблица рождаемости. Переписала когда-то у бабушки моей. Говорит, что таблица проверена десятки раз и пол детей совпадал. если интересует конкретная дата или пол - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 28,06,1990. кто я? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 дай подумать :D ну в таблице идет соотношение возраста матери и месяца, когда родится/рождается/родился ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 woodpeckerrr: 28,06,1990. кто я? g.gif Пока ещё мальчишка. :) (Не обижайся). За то неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyaya Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 все определяется просто: потенциалы мужчины и женщины взаимовычитаются, чей больше - тот побеждает и получает ребенка противоположного себе пола. так, если мужчина обладает мужским потенциалом больше, чем женщина женским, то в семье родится девочка для равновесия папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 как определяется этот женский/мужской потенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Где-то правда посерединке: гормональная конституция мужчины и женщины, отдельные всплески этих таблиц/графиков, да и некоторые "фокусы" с гравитацией и питанием тоже статистически подтверждены! Так же как и "у близнецов большая вероятность двойного зачатия". А вот в газете "Мир новостей" интересная статья (наверное, с Инета) о последних научных данных естественного отбора заложенных в женщинах: оргазма достигают те, кто "видит-чувствует" в мужчине отца своих детей... Видимо, Природа умеет настраиваться на свою волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения