AKVELON Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А насчет руссификатора NortonSystemWorks 2004 pro поможете? вообще русификатор есть но потом антивирус начинает некоректно работать после обновления с ихнего сайта поэтому советую даже если найдешь не пользоваться русификатором ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Народ,выручайте! Очень нужен русификатор Nero 6 для Nero SoundTrax 1.0.0.18 ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INESSIK20 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Готов помочь в поиске! Пишите сюда я буду искать и выкладыватьссылки! MNE NUJNA VSIA INFORMACIYA O D.J TIESTO!!! BIOGRAFIYA I ALBOMI!!! SPASIBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 MNE NUJNA VSIA INFORMACIYA O D.J TIESTO!!! BIOGRAFIYA I ALBOMI!!! SPASIBO www.tiesto.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Народ,выручайте! Очень нужен русификатор Nero 6 для Nero SoundTrax 1.0.0.18 ! По моему, Nero русифицируется вся целиком, а для отдельных её составных частей русиков не встречал. Если тебе не лень будет скачивать 30 МБ, то могу куда-нибудь выложить версию 6.6.0.5, с проверенным русиком в комплекте ( только что смотрел - в SoundTrax всё переведено, версия его 1.0.0.41). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Народ,выручайте! Очень нужен русификатор Nero 6 для Nero SoundTrax 1.0.0.18 ! Качай официальный русификатор вот отсюда: Language pack one (Nero Burning ROM ) http://www.nero.com/nero6/eng/sp_file.php?spla=rus Попробуй поискать там русик точно к твоей версии НЕРО, хотя, мне кажется, может подойти и от другой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 DDD-Ryazan : Спосибо большое,но у меня трафик дорогой ! ;) sar_64 : На оф. сайте Nero - Нету моего русика ! ;) - А какой прогой (русской) можно записыть музыку >Магнитофон>Комп ?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETERSC Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Kir, скажи пожалуйста где можно найти Waterpool Maple 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 - А какой прогой (русской) можно записыть музыку >Магнитофон>Комп ?! Попробуй Audiotools v.3.60, 3.66 МБ в архиве. По-моему, то, что ты ищешь. Прога имеет режим записи с ленты и возможность автоматического поиска источника звука, единственый минус - англоязычная . Но разобраться достаточно легко. Главное, не забыть подсоединить линейный выход магнитофона к линейному входу звуковой карты! А тут - описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Готов помочь в поиске! Пишите сюда я буду искать и выкладыватьссылки! А где можно взять Promt не лиц. , пожалуйста подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 maha: А где можно взять Promt не лиц. , пожалуйста подскажите Во-первых, какой из них: PROMT Standard 7.0 PROMT Express 7.0 PROMT Internet 7.0 X-Translator: Diamond X-Translator: Magic Gooddy X-Translator: Pocket Во-вторых, все они лиценционные, т.е. платные. Хочешь бесплатно - онлайн перевод тебе в руки: http://www.online-translator.com/text.asp?lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTKiller Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нужен русификатор к Solid Edge v10, или русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Люди помогите найти прямую ссылку на RestoreIT 7, а то у меня ничего не получается... нашел парочку линков на прогу, а толку никакого... :sm(100): варианты: рапида и т.д. у меня почему-то не проходят... :sm(100): Буду очень признателен :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 verba: Бесплатную (просмотровую) версию можно скачать, пройдя регистрацию, здесь. Размер у этого шедевра прямо скажу королевский – Pro 7 версия весит в распакованном состоянии 121 Мб (в архиве 85 Мб). К слову все вышеописанное касается именно профессиональной версии. Также в сети можно найти Farstone.RestoreIT.Deluxe.Edition.v3.05 – весит она 11 Мб и всех продвинутых функций, таких как например восстановление на уровне файлов, запись на оптические носители и носители в локальной сети, отсутствуют. Но точки возврата она создает и со своей работой справляется на отлично. Стоит это чудо 39,99 американских рублей. Это совсем немного, но если по каким либо причинам вы не можете ее оплатить, тогда здесь (пароль: buben) скачай файл с подробной инструкцией как вам найти вышеуказанные программы + Easy Recovery Pro v6.10.07 + русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Java Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) где бы найти ключ для регистрации для проги folder guard ??? зарание спасибо :sm(100): ! Предупреждение:В бане, куда ты отправляешься на неделю. Shurr. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 verba: мне главное найти полную версию этой програмки... тогда здесь (пароль: buben) скачай файл с подробной инструкцией как найти вышеуказанные программы + Easy Recovery Pro v6.10.07 + русификатор. В том файле должна быть инфа и по 7-й версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Готов помочь в поиске! Пишите сюда я буду искать и выкладыватьссылки! Раз такие добрые, то я сижу в клубе где 6 (ШЕСТЬ) машин на модеме 56 кб, а может и меньше, ну вобщем, чтобы просмотреть свой ящик нужно ждать 5-10 мин, чем тут можно помочь? может какие проги есть, только без инсталяции, ведь тут все права отобраны, одни запреты!! Кроме IE нечего нету? Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Хотелось бы найти плагин для Nero 6.6 "mp3PRO". :sm(100): А то у стандартного ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Хотелось бы найти плагин для Nero 6.6 "mp3PRO". :sm(100): А то у стандартного ограничение. Есть на оффсайте ! Там посмотри . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 AKVELON: Да, я не спорю, есть. 20 баксов стоит. Проблему решил вводом доп. серийника для плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Запрещено оставлять одинаковые запросы, в более чем одной теме Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeplayer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 скачал видеофайл. при просмотре на определенном моменте перекидывает на начало. видимо сам файл побило. как посмотреть далее? можеть есть специальная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Помогите найти прогу passwer 0.* - поиск ничего дельного не выдает, а сайт разработчика закрыт... Изменено 11 марта, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta-DEMON' Dmitry Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Уфажаемые Форумчане! Помогите пожалуйста найти замечательнейшую программу - Talyasoft informer. Это кейлогер. Лучший, по моему мнению, в своём классе. Ищу в закромах и-нета уже польше месяца. Яндекс по запросу "Talyasoft informer" выдаёт ВСЕГО 11 результатов! Все ссылки либо битые, либо www.talyasoft.com/informer.zip - где его нет (на softodrom'е тоже самое). www.talyasoft.com - перенаправляет на https://www.talyasoft.com:19638/webhost/rollout/site вход для админов, естественно ни пароля ни логина я не знаю... На www.talyasoft.net - вообще какая-то чушь... Даже не знаю, толи у меня провайдер такой, толи они ру-нет забанили, толи спец-службы... Вот. В общем, буду очень признателен. Если не прогу, то хотяб какой-нибудь проксятник штатовский или канадский (вдруг действительно забанили - по поводу запрета дистрибуции софта содержащего сильное шифрование за пределы США). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Delta-DEMON' Dmitry Если уж такая срочная необходимость тайного контроля, воспользуйся другими шпионами. Например: Perfect Keylogger v1.6.0.1 Actual Spy. Есть на Софтодроме. Вообще-то их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения