Акулыч Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Человечек на работе попросил собрать комп, однако я давно уже не интересовался новинками железа. Помогите подобрать оптимальную, современную конфигурацию из расчёта 1000$ Усиленный интерес вызывут предложения на базе Athlon 64. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 1000$ Усиленный интерес вызывут предложения на базе Athlon 64. Спасибо! C учетом того, что сам по себе Athlon 64 стоит порядка 400 баксов (+/- лапоть), да плюс мамка к нему, кулер, да плюс нормальная видюха, звук, и корпус с приличным БП, добавьте сюда еще монитор, а если он еще и TFT!!! (и прочее как то - мышь, клава, колонки) - цена за такое изделие просто не реальная. За эти деньги можно действительно собрать то, что предложил saniks. Но на 64-битной архитектуре - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkebi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А ему как погратыся или что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 saniks Посмотрел, интересные предложения, хотя я и не совсем согласен. Кстати, а чего там все так активно Radeon предлагают? Лично мне больше GeForce нравится. И я своему человечку буду рекомендовать GeForce FX 5700. Dolli1 Откуда такие ценники? У нас по компьютер-прайсу около 150 буказоидов. Или я чего-то не учитываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Dolli1 Откуда такие ценники? У нас по компьютер-прайсу около 150 буказоидов. Или я чего-то не учитываю? Я смотрю у тебя пояс часовой другой совсем... (или я чего-то не поняла)... Я в Москве живу. А ты? CPU AMD ATHLON-64 3700+ (ADA3700) 1Мб/ 800МГц BOX Socket-754 = 539 у.е. - это розничная цена с www.nix.ru У нас - дешевле, но мы торгуем оптом. Если у вас это стоит 150 грин я срочно лечу к вам и скупаю ВСЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Dolli1 Я уверен, что набрав Athlon64 2800+ (можно попробовать также Athlon 64 2800+ , часто пишут и так) в Яндексе, ты получишь немало ссылок на продажу в России по цене порядка 150 $, например, тут или тут. За рубеж лететь не обязательно, цены там, насколько я знаю, примерно такие же. Дело в том, что приведенная тобой модель 3700+ - это топовая модель, цены на них растут совершенно несоразмерно выигрышу в производительности. Кстати, глянув на цены в заграничных online-магазинах, я вижу там за 211 $ готовые сборки с процессором Athlon64, материнской платой и кулером. Акулычу я бы, правда, посоветовал взять Athlon64 подороже, с цоколем не 754, а 939, это будет все равно в пределах 200 $, зато в будущем намного лучше возможности апгрейда, т.к. в новых разработках Athlon цоколь 754 использоваться уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Лично мне больше GeForce нравится. И я своему человечку буду рекомендовать GeForce FX 5700. Мне тоже GeForce больше нравится, рекомендуй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Dolli1 Я живу в Питере :) , а цену я беру отсюда: http://www.atlant.ru/comar/grp3/grp188/ Так вот какую под этот проц мать подобрать. :) Да, и по звуку вопрос. Человек не гурман звука, конечно, но хочется, чтобы был звук качественный. Лично у меня стоит Creative Live 5.1 series, но наверняка есть сейчас что-то по-интересней, за разумные деньги. Кстати, поставил колонки Creative Inspire 5300. Так вот никак не могу заставить работать центральный канал. :) Все колонки рабочие, проверял. Дрова переставлял. Кто знает в чём прикол поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Акулыч я уже писал об этом около года назад.так что цены могут варьироваться. итак.. пень4-2,6ггц на 533шине нортвуд--170$/2,8ггц на 800 мать MSI neo2 fis,ASUS delux,Abit IS7,Abit AI7guru-все приблизительно в пределах 100баков кулерок можно родной,иногда продается отдельно за 30$ память обычная,по 85$-1модуль на 512метров,от известных производителей типа самсунга.это если не обираешься гнать проц,ежели есть интерес к разгону,то бери- OCZ,Kingston,Kingmax,сюда же добавлю Corsair XMS LL-эти модули обойдутся тебе в 160/170$ за 512мб. Радик 9800-215$/9600про 256мб башню надо?если хочешь нечто футуристическое то бери корпус--Aeroengine Jr Black цена в пределах 100баков. Теперь конфиг под АМДш. Бартон 2500-65$ мать Abt NF7s;Abit AN7;Asus Delux-99$;MSI KT600-70$ кулер- coolermaster-aero7;termaltake серии volcano-30$/40$;ZALMAN7000alcu-50$ про память писал выше видео карта таже. A64 3000-200$ (кстати неплохо гонится) motherboard-939 socket-MSI K8N Neo2 Platinum Nforce3(250gb)glan/sata+sound-180$ cooler-Coolermaster-35$/или боксовый кулер 45$ video-Radeon 9600pro-256mb-125$ 1гиг,тоесть 2модуля по512, обычной памяти от Самсунга,Вдата,Твинмос-160$ если будешь гнать то оставь золотого дракона. Hard disk--80gb-seagate или hitachi-68$ cd-rec-52/24/52-samsung-30$/либо ДВД за 80$ Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Razorblade Большое гран мерси!!! ;) Однако, разъясни несчастному, что за золотой дракон, которого надо оставить??? :D :D И по звуку подскажи, я там писал выше. И ещё, титановский кулер не лучше? Или он туда не встанет? Всё написанное касается конфиги под 64Атлон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Акулыч говоря языком буржуев-"GOLDEN DRAGON" это вид памяти для А64.хороша эта память как для нормальной работы,так и для оверклокинга.Правда незнаю где ты живешь и удасться ли тебе найти такой вид памяти.Не везде продается.А по поводу звука,попадалась мне плата на 775сокете от MSI-915P,так вот там мне качество звука 7.1,понравилось.Но тебе такую мать не надо.Возьми любую з.карту от Creative 5.1.Все должно быть в порядке.По поводу кулера.Под А64 я обычно беру или залман7.. серии или Кулермастер.Никогда не подводили+в первом случае забудешь вообще,что такое шум. ЗЫ Кстати вот фотка корпуса,что я описывал. Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Я уверен, что набрав Athlon64 2800+ (можно попробовать также Athlon 64 2800+ , часто пишут и так) в Яндексе, ты получишь немало ссылок на продажу в России по цене порядка 150 $ Я это тоже видела... А ты пробовал заказать ЭТО именно там? На 90% скажут, что именно сейчас ЭТОГО на складе нет. Проверено! :о( Увы, у нас и сетевые магазины этим грешат и обычные, которые дают рекламу. Проверено практикой не раз. :о( Лично у меня стоит Creative Live 5.1 series, но наверняка есть сейчас что-то по-интересней Сам знаешь, вполдне приличный звук. И нужно ли больше, если человек не занимается звуком проффессионально? Kingston,Kingmax,сюда же добавлю Corsair XMS LL-эти модули обойдутся тебе в 160/170$ за 512мб. Ну, лично я брала за 95$, именно Kingston (причём, это розница). Про Питерские цены ничего не скажу... У нас регионами занимается другой отдел, мы с ними не в ладах... :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Народ! Всем огромное спасибо! Вы мне очень помогли! Тему можно считать закрытой. До встречи в других топиках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения