EriCCartman[SP] Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Дело в том что когда я устанавливаю игру или программу то установки идёт иероглифами... И потом программа вся иероглифами... Чё делать? Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Возможно при установки оси намудрил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Юзать поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 demer Все вы говорите юзать поиск! А как? я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Вверху форума есть "Правила" "Помощь" "Поиск"... ну, если не видиш ее, ввот тебе сам поиск: http://www.softboard.ru/index.php?act=Search&f=4 Заходиш туда, пишеш что тебе нужно и даеш "Найти". А потом читаешь. Ели не нашел - попробуй поменят слово Не много о поиске можеш прочетать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 посмотри в региональны настройках. Проста везде русский это должно помочь если нет тогда попробуй снести и установить MUI заново :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти