rorah Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Комп постоянно зависает причем в нем стоит новая мать, новый проц, новая оперативка, новый блок питания. При этом такаеже проблема была когда стояло все другое. Из-за чего это может быть ? :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Информации ты конечно дал с избытком :) Какое оно все у тебя, кроме того, что новое? Как называется? Что говорит журнал ошибок, или хотя бы какое окошко выскакивает? Добавлено : [mergetime]1100870424[/mergetime] P.S. ко мне сосед как то также обращался - скажи, говорит, телевизор вчера работал, а сегодня нет, что там испортилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) зависает причем в нем стоит новая мать, новый проц, новая оперативка, новый блок питания такаеже проблема была когда стояло все другое И в этом компе проблемы, и в другом они остались. Две разные железки. Надо подробнее что в одном, что в другом. Если только у них общий винт... Изменено 19 ноября, 2004 пользователем remonter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Здорова Ну проблемы могут быть как в самом железе, так и в софте!! Начнем по порядку после чего это начало происходить**???? Есть ли какая то закономерность???? Пробывал снимать крышку ?? Может проц греется сиильно::!!! Ну вообщем много чего нужно о машине узнать!!! У меня вот АМД не виснет!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkebi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 ко мне сосед как то также обращался - скажи, говорит, телевизор вчера работал, а сегодня нет, что там испортилось Не ну чесслово хоть бы написал параметры нынешней машины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Все что новое: мать на базе nvideo проц Atlon 2200XP+ оперетивка DDR 400 2 линейки 256 mb блок питания Power man 400 Старое железо: мать на VIA чипсете, Проц Atlon 1000 оперативка dimm 133 2 линейки 256 mb P.S Вот тебе параметры машины shkebi P/P/S И он еще и разогнан по Atlon 3000 Mhz Добавлено : [mergetime]1101133194[/mergetime] Все что новое: мать на базе nvideo проц Atlon 2200XP+ оперетивка DDR 400 2 линейки 256 mb блок питания Power man 400 Старое железо: мать на VIA чипсете, Проц Atlon 1000 оперативка dimm 133 2 линейки 256 mb P.S Вот тебе параметры машины shkebi P/P/S И он еще и разогнан по Atlon 3000 Mhz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 rorah И он еще и разогнан по Atlon 3000 MhzА убрать разгон пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Да но всеравно зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Если косяки пошли после попыток разгона - объяснение одно. Спалил камень :) , сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 нет это бы до разгона а после разгона всеравно продалжается, да и разгон я убирал все равно не помагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Попробуй методом научного тыка: - Винды переустановить (под какой ОС он у тебя, кстати?); - ЖД проверь на бэды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Он без БЭДОВ я проверял Добавлено : [mergetime]1101139324[/mergetime] Но Это преславуты MAXTOR та что Хрен знает что с ним тесты скаченые под него ничего не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 rorah меняй модуль памяти.90% из 100,что глючит память.проверь оба модуля в сингле.какой то обязательно выдаст KEYBOARD ERROR либо синий экранчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А с ним всегда проблемы. Когда то давным давно, я купил себе Athlon 1700+, так с ним замучился, так настрадался: он постоянно вис из за большой температуры, выскакивали всяческие ошибки и т. д. Под конец он мне надоел и я купил Pent4 - отличная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Я разобрался из-за чего он Зависал просто и бонально Бракованый Винт Такчто ребета не покупайте MAXTOR PS Спасибо за ваши ответы. ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения