Gena0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Пониманию, тем по этому вопросу сздано немеренно, но они как видите не смогли ответить на интересующие вопросы. В частности что взять: DVD-ROM Toshiba-Samsung 16/48x TS-H352 (SD616) <IDE, OEM> DVD-ROM LG 16/48x GCC8161/63 <IDE, OEM> DVD-ROM SONY 16/40x DDU1611/1622 <IDE, OEM> DVD-ROM NEC 16/48x DV5800 <IDE, OEM> DVD-ROM Toshiba 16х SD-M1912 <IDE, OEM> DVD-ROM TEAC DV516E 16/48x <IDE, OEM> А Конкретно выбираю из Teac и Sony, или чуть подороже NEC. Но что-то последнее время не внушает он мне доверия. У двоих знаковых стоит NEC правда cd-RW, так у них какие-то проблемы то записанная болванка не читает, то ошибки какие-то. Может вообще не в приводе дело! Ну, в общем, что ВЫ посоветуете??? Если возможно проаргументируйте свои варианты!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chEz Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 У меня комбик CD-RW+DVD TEAC DW-552G. Я им вполне доволен. Никаких глюков с чтением\записью болванок не было, как и с чтением дивиди. Свои сорок бачей он отрабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Посмотри тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Если подороже то "Plextor" если подешевле то "NEC" и только не комби :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demi3x Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Настоятельно советую брать Sony/ Потому что я переменял на своём компе уже 4! DV-глюков, и остановился на Комбаине(DVD-CD-RW IDE SONY 48x/24x/48x/16x/) Она меня ВПОЛНЕ радует, никогда не глючила ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 У меня стоял CD-ROM Teac, CD-RW Teac, а буквально сегодня поставил DVD-ROM Teac. Так что эти блиноводы вполне надёжны и ни разу меня не расстраивали. Так что рекомендую Teac. З.Ы. В дальнейшем планирую приобрести DVD-RW тоже Teac. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 А вы не знаете будут ли в ближайшее время дешеветь DVD-Rom'ы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Gena0 Да они и так чуть не каждый день дешевеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Вроде хвалят Toshiba Завтра еду брать DVD-ROM Toshiba 16х SD-M1912 <IDE, OEM> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Не спеши ! Я наоборот про Toshiba ничего хорошего не слышал особенно про их комбо драйвы У меня стоит Pioneer 120S - вот уже больше года и ни каких проблем с чтением как DVD таки и CD-мне вообще с ним повезло - офигительный аппарат-все читает,даже чего в паспорте не указано(DVD+R) причем без разницы в каком состоянии диск и время доступа у большинства DVD меньше 100мс -проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 внимание,для тех кто собирается покупать резаки от SONY.ДВД приводы очень разборчивы к качеству болванок.китайские не сувать!сработает,как говаривал герой одноименного фильма-50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 По-моему, сейчас брать DVD-ROM - деньги на ветер. Разница в цене с писалкой - несколько уев. Велика вероятность, что вскоре тебе все равно понадобится резак, так бери уж DVD-RW хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Были у меня DVD и CD-RW приводы SONY - это худшее что у меня было, а было не мало, сейчас DVD-ROM Toshiba - проблем нет. Также было 2 привода CD-RW(552Е) и 1 комбо TEAC - брать не советую качество очень(ну очеть) сильно упало со времен CD-RW 540e я бы сказал, что практически вся последующая продукция на класс ниже... Да а резак сейчас NEC NR 9300A-проблем нет. И напоследок привод выбирай не по производителю, а по конкретной модели(вплоть до запятой и страны производителя), если у кого-то привод зарекомендовал себя хорошо(слишком много примеров выпуска солидной фирмой продукта низкого качества). Это единственный способ увеличить шансы приобретения качественного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения