Срулъ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Да PES6 это очень круто я в эту серию играть начел с PES4 и с тех пор я понял что FIFA это жалкое подобие футбола. А что касается игры в целом то я тоже с начало думал, что PES6 не сильно отличается от PES5 но ошибся новая PES6 просто улет я уже вышел в первый дивизион правда со второго места играю на самом сложном уровне и уже с играл до 2009 года наверно в этом игровом году возьму лигу чемпионов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 У кого нибудь есть скриншоты этой игры ? В большом разрешении и хорошем качестве... Нужно срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Купил вчера Pro Evolution Soccer 2008 графика супер,но одно никак не могу понять управление,как бежать понятно обводить тоже,пас отдавать w,но A и D должны быть как удар по воздуху,а он отдаёт пас по воздуху,даже если я его направил в ворота.В настройках управления настройки только для джойстика,а охото поиграть и на клаве.А у кого то была такая проблема?Подскажите может есть какой то патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 kvaksi Управление меняется не в самой игре, а в файлике settings.exe (он в папке с игрой есть). Привычное управление (такое, как в фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий кач Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да, графика в PES и физика движений на порядок выше, чем в ФИФА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти