demer Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Чё-то я застрял ;) Куды тут? Дверья я разнёс, а он всё-равно не пускает... Почти самое начало игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 demer объясни по-подробнее где это. Что-то я такого не помню в самом начале игры. Скрин покажи еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 saniks Это когда вертолёт, в начале убегаешь, вот после этого вертолёта спускаешься в какие-то канализации, там ещё загрузка, проходишь, вправо, налево поворот, там два ящика и бочка, далее налево и там ломаешь перегородку прохода, деревянную. Заходишь в такое помещение, сверху решётка и как бы люк наверх, слева идёт труба и лестница там же, поднимаешься по лестнице, прямо лежит труп и... какое-то прибежище что ли... ну вот там ещё два ящика с потронами... Слева, внизу, дверь, железно-деревянная. Её можно бочкой сломать, но там остаёться какая-то железная хрень которую не сломать, вроде проход есть, а не пройти, за дверью видно, что там сверху ещё один люк, и дальше там продолжение.. а как из этого помещения выбраться я ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Alex_Parish При подъезде к мосту нажми Shift - это ускоритель движения (по умолчанию) и перелетишь мост как два пальца об асфальт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyP3iK Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 По поводу Росии, это не так, точнее не совсем так, действие происходет гдето в восточной европе, очень похоже на Чехию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 karantin Устраняем глюки с AI и многие другие, которые присутствуют в пиратской версии:http://koti.mbnet.fi/jutanu/temp/hl2/HL2.H...ministrator.rar Кто скачает, скажите работает или нет. Пасиба, чувак!!! Глюков больше не наблюдалось!!! Игруха СУПЕР!!! Плохо, что в пиратской версии герои разговаривают неоткрывая рты....А как вроде ничё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 На другом форуме подсказали, у мя баг Этот чел в "пристанище бомжа" должен быть живой, после разговора с ним на вас нападут из той двери что снизу. Как раз она и откроется, блын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Владислав Half-Life 2 FOREVER! Игра просто супер! У меня с русской озвучкой! У меня тоже! ;) РЕСПЕКТ! ;) Но у меня она сильно глючит(ну прям, чуть ли не ДУМ 3)! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ребята, подскажите пожалуйста как пройти: короче это где то в 3 главе(или уже 4-ой), там на тебя с верху падают какие то ракеты(но не взрываются) и ты идешь дальше заходишь в какое то типа помещение(идёш по дощечкам, потому что там везде какая то кислота разлита(по всей земле) и там стоит девушка с канистрой(почему то не шевелится, как будто застывшая) и там стоит типа какой то катер на водных лыжах(сзади пропеллер), ну и вот ты в него садишся, но выехать не можешь, т.к. там преграда(пробовал винт повернуть, но он не поворачивается)! Чё делать, как от туда выехать??? Подскажите ПЛИИЗ!!!(замаялся уже) Добавлено : [mergetime]1102458896[/mergetime] На другом форуме подсказали, у мя баг Этот чел в "пристанище бомжа" должен быть живой, после разговора с ним на вас нападут из той двери что снизу. Как раз она и откроется, блын Ааа, понял где! :) Да, там действительно чел живой и после разговора эту дверь разносят в клочья какие то маленькие летающие твари(противные же гады :D )! ;) Попробуй заново пройти эту миссию. (demer ) Изменено 7 декабря, 2004 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ништяк!!!!!!! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Люди! На моей системе можно поиграть? Или не стоит даже пытаться? Cel1380MHz/512Mb/Radeon9100_128Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) KENT, по моему у тебя отключился искуственный интеллект. Смотри форум. Wlad Valve заявляла, что игра пойдет даже на Riva TNT2... Изменено 8 декабря, 2004 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 saniks Буду дерзать. Тока осталось найти свободного места на винте 4 гига - а это сложно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Wlad Слухай, а помойму у тебя еле-еле потянет на самых низких требованиях! Т.к. даже на моём ПК(ATHLON 2200+/256Mb/Radeon 9600 PRO) на средних(а где то даже низких) касячит! ;) saniks Ну, спасибо и на этом. :) --------------------------------------------------------------------------------------------- Люди, а скажите у кого на скольки дисков "ХАЛФА" , а то у меня на 2-х(чё то вроде маловато)?! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Прошел сегодня игруху, последние 2 миссии просто жуть - дают одну "продвинутую" гравипушку и все, так даже не интересно Патч HL2.HUD.FIX-edministrator.rar реально помог, без него никак игру было не пройти, даже "ai_disable 0" не помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Люди, а скажите у кого на скольки дисков "ХАЛФА" , а то у меня на 2-х(чё то вроде маловато)?! :) ;) У меня тоже на двух, хтоя слышал, что и на пяти бывает. :) Ну, спасибо и на этом. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) KENT даже на моём ПК(ATHLON 2200+/256Mb/Radeon 9600 PRO) на средних(а где то даже низких) касячит! Странно, у меня 1800+, Radeon 9500, 512 MB RAM. Я почти уверен, что именно в оперативке проблема. Маловато ее у тебя. ЗЫ. Это я написал к тому, что на средних у меня вообще не тормозит. Какие-то настройки даже стоят на максимуме. Изменено 9 декабря, 2004 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Мне кореш сказал что для Халф-2 ОЗУшка нужна 1 гиг минимум. Это что правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Darth Emil Глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Darth Emil У меня Celeron 1300, 256 метров памяти, видяха GF2mx400 и все идет при разрешении 800*600 иногда редко лаги выскакивают, обычно сначала уровня сразу после загрузки. Я вообще был приятно удивлен, когда у меня NFS U2 и FarCry пошли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 У меня Celeron 2200, 128 мб ОЗУ, видюха - GF4 128мб. У меня будет идти и если будет то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Darth Emil, смотря с какими параметрами, на минимальных точно будет. Смотри, что OFF** написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Darth Emil Все бы хорошо, но вот памяти маловато... Пойти то пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Даам гаворят реальная игрушка... Нодобы надыбать где небудь да поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 OFF** Ну, своим постом ты меня ободрил! :) У меня Атлон 1700, 640MB RAM, Geforce 2MX400 :) По твоему сообщению, у меня должно пойти :( Только вот какую версию брать, пиратка на двух дисках полна багов? И там потом ниче не нада через нет активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Только вот какую версию брать, пиратка на двух дисках полна багов?И там потом ниче не нада через нет активировать? Пиратскую на двух дисках. Через инет активировать ничего не нужно. Еще скачаешь патч и все будет просто зашибись, он все глюки исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти