matva Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вуду Надо стрелять (или притягивать) в энергетическую колонну за ее спиной (в ней энергетический шарик такой бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вуду народ, я тут застрял в теме где с командой бьюсь с бандерлогами, девица мне кричит бей по центру из гравипушки. Это где нападают солдатики а она над пультом колдует, на площади.А вот куда бить и как, никак не пойму. А там сзади от девицы стоит такой столб, а в нем верх-вниз летает шарик. Долбани по нему из гравипушки и он вылетет. А еще лучше попробуй (я сразу не догадался) правой кнопкой захвати его, и стрельни по кому-нибудь. Эффект будет такой же, как от правой кнопки импульсного оружия (люди подвиснут в воздухе и растворятся). Добавлено : [mergetime]1103630754[/mergetime] matva Опередил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуду Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 спасибо, люди:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Мдя... Прошел... Концовка смахивает на матрицу :( В первом концовка была покруче! P.S. Первым в списке стоит некто Антонов. Единственный со славянской фамилией... :D Вот и думайте... Кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 matva P.S. Первым в списке стоит некто Антонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikin Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Кто-бы мне дистриб дал? Эх люблю HL. В игромании файлик скачал (avi), там чувак за 45 минут всю Half'у (1-ую) прошел. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Эй!Люди у меня проблема.На уровне Nova Prospect это где можно уже управлять муравьиными львами с пощью каким то шариком.Короче это куда надо идти в тюрьм(заброшунную,старую).Я захожу в проем в стене где стояла большая канистра,впереди огонь сзади муравь. львы.Я выключил огонь прошел через две двери, :) впереди коридор, а там дверь.Иду туда,а взади все обволилось,иду в ту дверь,а там КАКОЙ ТО ГЛЮК :) .ИДУ,ИДУ,не получается,КАК БУДТО ГЛЮК Запер меня :) .ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕЕЕ!!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЙТИ ИГРУУУУ!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Опиши нормальным языком, что да как и где ты. И скриншот не мешало бы... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Nikin В игромании файлик скачал (avi), там чувак за 45 минут всю Half'у (1-ую) прошел. Ни хрена себе монстр(игровой)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну где можно управлять муравьиными львами с помощью какого то шарика,этот из большого урода.И надо идти......КАРОЧЕ слушай matva это когда сначала по канализациям с муравьиными львами идешь, выходишь отдута и везде стоят башни с этих башен меня обстреливают эти их,ну ээ... .ЛЮДИ!Ну вот всех обстрелял, А!!!И это, дело происходит вечером!Поднимаюсь на самый вверх стоит большой мусорный бак,не пойму куда идти,а через несколько минут прилетают самолеты и начинают обстреливать меня.Я уничтожил самолеты и произашел какой-то взрыв.Смотрю большая дыра,и я понял что взорвалась канистра.Внутри огонь и везде трубы и два крана.Один повернул огонь исчез иду дальше второй кран и еще огонь повернул кран и огонь исчез. Я не слишком много написал?Ладно,иду дальше открываю дверь,иду, опять дверь захожу.Впереди коридор,тут много бочек.Итак вот дверь о которой я говорил,вначале она не открывается пока не постреляешь в нее.Ну вот захожу,а там экран расплывается и дальше идти не получается,че делать?Ну вот и все если ты не понял тогда я не знаю попробуй посмотреть в прохождение игры или пройди игру еще раз.А скриншота у меня НЕТ если бы был тогда пожалуйста ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Игра сделана достаточно хорошо, но смысла в ней мало... Интерестно, что нам покажет игра S.T.A.L.K.E.R.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Карта вот эта? map d2_prison_03 ? Экран голубой? Если да, то все очень просто! Стань лицом к экрану и ты увидишь слева толстый кабель идет к розетке. Надо стрельнуть в нее или кинуть гранату рядом. Экран отключается... Идем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 адрон Скриншот можно сделать кнопкой F5, они потом будут в папке \hl2\screenshots\. Если собираешься сюда выкладывать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО уменьши его хотя бы до 640*480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Классная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Ну вот захожу,а там экран расплывается и дальше идти не получается,че делать? Чёта не помню я токае, штоб экран расплывался!!! Скорее всего глюк! Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Den.str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Den.str Уменьшай картинку перед тем как выкладывать на форум!!! А по теме - перейди на ту сторону (скриншот слева) и сядь в другую "держалку", она поедет налево и дальше по сюжету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Den.str Уменьшай картинку перед тем как выкладывать на форум!!! А по теме - перейди на ту сторону (скриншот слева) и сядь в другую "держалку", она поедет налево и дальше по сюжету... Ты про што это?????? :) шучу! После того как написал в форум, прошел то место где застрял... И тут же отредактировал своё сообщение!!! Когда ты успел ответить.... оперативно работаешь Старожил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 ПРОШЁЛ Я ИГРУЛЬКУ!!! :sm(100): Очень жаль.... :sm(100): хотелось бы ешё... Какая-то коротенькая она! Но впечатлений осталось много! Игруха просто СУПЕР!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 matva и Den.str слушайте.Я купил себе журнал PC игры №1 новый и там есть скоростное прохождение Half-Life 2.Я промотал туда где он входит в эту дверь,я уже говорил.Этот дядя который быстро проходил игру,нормально вошел в эту дверь.Даа,это глюк в игре.Ты прав Den.str.matva то что ты сказал это чуть-чуть дальше будет.А!Чуть не забыл,спасибо aTeos за то что сказал как делать скриншоты ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabit Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Имеется халва на 5 дисках. После установки нужно регистрировать. Запускаю Steam ввожу код , который написан внутри диска и на следущем шаге сразу пишет об ошибке. В инструкции , которая идет с игрой про эту операцию всего пару строк. Может кто проделывал все это и опишет последовательность действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Если игра лицензионная - звони в ту компанию, что выпускала на компактах! Даже если и не лицензионная - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Красота! Играюсь в нее, и - чем дальше, тем интереснее.... В самом деле самая красивая игруха из того, что я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 застрял на восточной черной мессе: самое начало - когда на глиссере подежаешь к причалу, заходишь, тебя сканируют, говорят что все ок. Тетка ведет тебя к лифту, взывает и останавливается. насчет ai_disable 0 все знаю. стоит патч(так как версия пиратская). Дайте кто-нить сэйв сразу после лифта parshivets1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 (изменено) mozg Такая же проблемма! Вот как надо ее обходить: Надо сохраниться ДО того как будет переход на новый уровень и проходить этот уровень от и до. Нельзя выходить на сейвы... :) P.S. А вот это пробовал набирать: ai_norebuildgraph 1. P.S. 2. Все равно будут в дальнейшем проблеммы... И вот, что я заметил: все эти траблы имеются тогда, когда слабоватая машина... :) Изменено 3 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 matva А вот это пробовал набирать: ai_norebuildgraph 1. А что это значит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти