KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 matva Большое спасибо за эту команду! :) А то у меня игруха закосячилась и я не мог играть(стоял на одном месте), а когда её прописал всё исправилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Вчера снял с диска("Страна Игр" Январь 2005 год) видюшку, в которой какой-то чел всю Халфу 2 проходит в режиме HARD, в итоге прошёл за три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ~SexKiller~ в итоге прошёл за три часа Блин, ну как так можно, это ж гон? :( :( Пройти за 3 часа не реально даже профи, просто не успеешь никак по времени! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomb!e Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Half-life2 лучшая игра 2004 года!!! Добавлено : [mergetime]1104853149[/mergetime] я прошел в режиме среднего уровня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 СОГЛАСЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 ~SexKiller~ в итоге прошёл за три часа Блин, ну как так можно, это ж гон? :) :) Пройти за 3 часа не реально даже профи, просто не успеешь никак по времени! :) :) Как, как... вот так, ни кого не убивая , пробегая мимо всех почти чудищ, на всех ногах проходит уровень за уровнем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 верно!Я уже говорил что у меня есть журнал PC игры№1 2005.Так там в рубрике дополнения есть скоростное прохождение .Ну,это играл наверное даже не профи,а какой-то супермен! :D Пройти за 3 часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 KENT Что за команда: ai_norebuildgraph 1? Если честно - ни бум-бум... ;) Где-то на сайте нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Игра конечно рульна, но сильно разочаровывает финал. Уж больно много нераскрытых вопросов остаётся после полного прохождения (а может это для add-on'а расчитано?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 matva Я сам точно не понял, но если перевести с инглиша, то что то связанное с графой! :) Ну а я как уже и сказал, что мне помогла(косяк в игрухе исправила)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Есть в этой игре одна глава.... Шахта.... туда приводит священник так вот в конце этой шахты, проплыв под водой я выплываю и там такой вагончик с вентелятором включается и он ездит вверх и вниз..... так вот.... добравшись до самого верха я уже вижу свет, но как только приближаюсь к нему меня выкидывает и пишет ошибку по адрусу памяти.... Что делать? у других эти же диски работают нормально....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Max_SoftBoard Напиши конкретно название карты, где это происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 matva конкретно.... конкретно.... зачем оно?.... где-то в конце 6-й главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 matva конкретно.... конкретно.... зачем оно?.... где-то в конце 6-й главы. То есть как зачем?! Очень даже нужно! У тебя как я понял выдаётся ошибка: "Приложение обратилось к памяти по адресу... Память не может быть "read" ОК - завершить приложение". Так? Напиши адрес памяти или если он меняется то хотя-бы 3 адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Max_SoftBoard конкретно.... конкретно.... зачем оно?.... где-то в конце 6-й главы. Затем, чтобы выйти на эту карту, а не всю главу проходить... :) P.S. Скорее всего это в самой игрушке баг. От какого производителя покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 P.S. Скорее всего это в самой игрушке баг. От какого производителя покупал? Возможно. Так ошибка какая? Ты не создавал случайно файл autoexec.cfg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 игра класс только вот занимает 5Гб с лихой. А перевод пиратский лучше чем лицензионный. Уже есть патчи на руский диалог(говорят по-русски, губами шевелят по-русски и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ЮрDOS А перевод пиратский лучше чем лицензионный. Что-то я сильно сомневаюсь, что российские пираты занимались переводом игры, имеющей официальную русскую версию (русские не только субтитры и меню, но и озвучка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiG Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Вы озвучку слушаете или не очень? Карта действий происходит и в восточной Европе, и в России-Матушке а именно где-то в районе Одессы на Чёрном море! Только там от стран остались только названия городов............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiG Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Парни, беда случилась: Прошёл HL2 больше половины и тут вся инфа сыпанулась. Идти заново конечно здорово но если кто сэйвы кинет буду благодарен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 GiG Ну и зачем сейвы? :) Просто набираем: map пробел и название карты. Например map d1_canals_01 Вот список карт: d1_canals_01...02 d1_canals_end d1_tempanals_02 d1_town_01...05 d1_trainstation_01...05 d1_under_01...04 d2_coast_01...10 d2_prison_01...05 и 07 d3_c17_03...05 d3_c17_06a и 06b Ну вот вроде и все карты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 GiG где-то в районе Одессы на Чёрном море Интересно, откуда это следует? Из позывных одного из постов, где бывает Фримен? Я могу ошибаться, но Одесса - это вообще имя того мужика, как ни странно это может показаться. Да и Одесса - это еще не Россия :D Хотя, какая разница, где действие происходит... Игра все равно хуже не станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 не очень я с такими играми.. меня чето через пару часов начинает укачивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Ray Хотя, какая разница, где действие происходит... Игра все равно хуже не станет Хуже не станет? Я представляю себе HL во Вьетнаме :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 aTeos Даааа, это зрелище не для слабонервных... :sm(100): :) Надо Valve идею подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти