Тролль Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Fantasia nu, ne Eynshteyn li ya, v yubke?Почему бы и нет? Ничего невозможного. Чтобы не устраивать в теме большой оффтоп, я соорудил на эту тему во флейме специальный топик Эйнштейн в юбке, на который и сошлюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня на диске D: очень много видеофайлов. Я тут начитался, что файлы после изменения файловой системы могут быть недоступны. Это от зависит от чего-то конкретного или как? Хочу FAT 32 переделать в NTFS. Теперь побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) anton99999 Я тут начитался, что файлы после изменения файловой системы могут быть недоступны Все будет доступно, не беспокойся. Главное, перед тем как конвертировать раздел, пройдись по нему чекдиском, дабы убедиться в отсутсвии ошибок. Если ты имеешь в виду права доступа - то здесь тоже все будет нормально по умолчанию. Тем более учетная запись у тебя наверняка админская. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Morfeus Абсолютно не глюит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 anton99999 главное чтобы во время конвертации свет не выключили. Так что желательно на время конвертации найти бесперебойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Уже сделал. Все прошло гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlik11 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Принет всем! хотел поменя в NTFS диск D, сделал через смд: CONVERT D: /FS:NTFS/V там просит написать размер диска д в данный момент, я уже писал сколько свободно, сколко осталось и сколко всего места на Д, но всегда оказывается не правильно. уже не знаю какой размер там требуется? помогите пожалуйста кто с етим уже сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Сделай без ключа /V Что-то не помню, чтобы размер спрашивал. Метку просит вроде. Изменено 27 марта, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти