~SexKiller~ Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Собираюсь купить DVD на комп, не знаю какой лучше... Подскажите если не трудно. Характкристики DVD: Обычный DVD проигрыватель, т.е. не Combo Drive, который способен читать только DVD-R. Сумма в пределах от 700 до 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Samsung 16скоростной(с возможностью прожига двухсторонних болванок)8,5gb Pioneer 108 16скоростной(с возможностью прожига двухсторонних болванок)8.5gb SONY DRU 710A 16скоростной(с возможностью прожига двухсторонних болванок)8.5gb Plextor 712A 12 скоростной Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 ~SexKiller~ Да бери любой,кроме LG (ну не нравится мне эта фирма,больно много брака),главное что-бы гарантия была побольше.Ведь ДВД не будешь смотреть в день по десять раз,следовательно нагрузка на привод не такая колосальная,значит будет служить всё равно долго.Это когда много записываешь,то тогда есть смысл повыбирать более надёжный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Здорова Зачем переспрашивать по 100 раз!! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=15869&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Лично мне нравятся Teac' овские блиноводы. В общем дело вкуса. KANT Да бери любой,кроме LG (ну не нравится мне эта фирма,больно много брака) ППКС!!! Абсолютно солидарен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну вот у меня тоже сидюк teac'овский и работает уже долго, и проблем с ним нет. Может на самом деле teac'овский dvd-rom купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения