Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучшее реалити шоу

Лучшее реалити шоу?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ptah

Это точно. Этого пункта оччень не хватает.

Я тоже не смотрю подобные шоу, разве что изредка Фабрику Звезд, чтобы быть в курсе событий (подруги-то смотрят).

Считаю, что все это ерунда и фикция.

Проголосовал за "За стеклом". Не потому что это было хорошее шоу, а просто потому что хоть немного его смотрел!!! :) И вообще оно явилось прородителем всех подобных шоу в России (ИМХО)!!! :rolleyes:

А все новые реалити-шоу это просто идеотизм, шутовство и сплошное притворство!!! :)

Смотрел только "последний герой 1".... и то время от времени. А вообще я не любитель подобных программ, да и времени нет. :sly:

Проголосовал за "Голод". Наверно потому, что он был первым из серии, выданной ТНТ.

Хотя я смотрю их все, сейчас "Дом 2".

Подсел.

Птичка сказал:
Проголосовал за "Голод". Наверно потому, что он был первым из серии, выданной ТНТ.

Первым из серии, выданной ТНТ был Дом-1

~SexKiller~

Почему нет варианта "все отстойные"?

Я думаю такой вариант ответа набрал бы больше всех голосов. По крайней мере я бы выбрал только такой. А т. к. такого варианта нет, то я не голосую...

• 2 недели спустя...

я вообще ни за что не голосую...

мне ничего не понравилось...

пришел к такому выводу, что программы такого типа не для меня.

Самое реальное - "Последний герой". Смотрела все части полностью. Бесит только что в 5-ой части некоторые люди уже по второму разу. Ясно, что приз не дадут. И у нас, в Латвии, жутко тормозили с трансляцией 3-ей части. :)

time_presses,

Ну типо в Росии уже идёт 10 серия, а у нас только 3. Но под конец мы догнали и финал мы уже смотрели параллельно. И сейчас у нас пятая часть идёт нормально. :)

• 4 недели спустя...

новости :blushing: Дом2 я не смотрел - бесят эти дегенераты, точно такие же как в За стеклом(вот их я одну серию посмотрел), а дом1 когда шёл - тнт не было. а последний герой - ну как вам сказать - по первой не привычно а потом........ А что такое голод - не знаю. А вообще лучшее реалити шоу - смотреть любительское видео или фильмы построенные на любительском видео - к примеру про штурм Грозного, ща точного названия не помню, но если кому интересно могу узнать

Chega

Цитата
лучшее реалити шоу - смотреть любительское видео или фильмы построенные на любительском видео - к примеру про штурм Грозного

Нифига себе реалити ШОУ - Штурм Грозного. :smiles20(10):

• 1 месяц спустя...

Смотрел все Последние Герои.. и Голод афигеть как припёр. Я его начиная со второй половины все 50 серий и посмотрел до конца.

Но, впринципе последний герой получше будет. :g:

Фабрики все гавно, сам сейчас смотрю дом, но только для того что бы научиться строить отношения и интересно как это делают другие вот всё! :g:

Добавлено : [mergetime]1108942687[/mergetime]

Кстати, а кто все эти шоу назвал реалити, незаслуженно! :) :)

Из всего предложенного проголосовала за Последний герой. Хотя бы, просто, помому, что эти реалити-шоу я, все-таки, видела почти полностью, а все остальные - урывками. Мне кажется, что "герой" смотрелся, все-таки, более-менее прилично.....в отличие от всего остального... :rolleyes:

Я вот "Фибрику-5" ненавидил до тех пор, пока не узнал, что мамаша возлюбленной работает там режисёром. Ну я не то, чтобы начял смотреть "Фабрику-5" постоянно.... Просто два-три раза глянул. Отстой полный.

Добавлено: [mergetime]1109098298[/mergetime]

max15 сказал:
Фабрики все гавно, сам сейчас смотрю дом, но только для того что бы научиться строить отношения и интересно как это делают другие вот всё! :) 

Добавлено : [mergetime]1108942687[/mergetime]

Кстати, а кто все эти шоу назвал реалити, незаслуженно! :)  :)

Дааа..... Из "ДОМа-2" лучше не учиться строить отнашения!!! :no:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...