djon70 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Сразу хочу извиниться, может такая тема уже была, просто не могу сообразить какие ключевые слова для поиска вводить. Дело в том, что я собрался нести свой комп в сервисный центр, чтобы мне установили подходящую видеокарту, оставить его у них. Но мне не хочется, чтобы мастеровые лазили по моему диску D:. Подскажите пожалуйста, как закрыть к нему доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Да чувак есть такая прога и тям более с русским интерфейсом Эта прога называется Ширма :D Качать Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Но под XP она не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Блин, только скачал. Тогда вопрос в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Ну вот после долгих поисков нашол ;) Здесь и прогу скачать и почитать про неё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Вобщето если им нужна твоя инфа они её получат. (снимут винт, подцепят к другому пк и сольют...) тебе поможет прога для шифрования данных на дисках. а вообще самое надёжное слить инфу, и зачистить диск прогой которая удаляет данные без возможностти востановления.(гдето на форуме обсуждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 djon70 Юзай PGP А Ширма - это для ламеров. Просто скрывает в Проводнике каталоги. Даже под FARом их видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 dartman А что это PGP? Поподробнее пожалуйсть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 djon70 Про PGP можно здесь почитать http://www.pgpru.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 dartman Посторонним В. Спасибо, извиняюсь, нашёл, да думал что dartman сокращённо написал название этой программы, а в рамблере набрал там куча инфы, сижу изучаю. Жаль что 8 мб она весит, с моей связью долго тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cander Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Если система NTFS, то включить шифрование :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Попробуй ещё HDD Encryptor - шифровальная прога, для доступа к диску нужно пароль вводить. Посмотри, скажешь мнение. Кажется лежит на Софтодроме. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 PGP, однозначно. Только нужна версия поддерживающая Security disc. Есть нюанс - не все версии позволяют сгенерить диск на ХР. Рекомендую версию 8.02 Помимо pgp диска можно юзать и для шифрования почты и аськи. Если не найдешь сам, то могу скинуть вместе с аксессуарами. ПС: а вот всякие там HDD и VDF Cript’ы юзать не рекомендую из-за нестабильности и реальной возможности похерить инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevgeny Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Использовать шафрование ХР-хи неразумно. слетит 50% вероятность не восстановишь инфу. Лучше ПГП я под ХР 6 версией создавал шифрованный диск безпроблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Попробуй hardlock drive. Только он по-моему блокирует весь жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Вообще "Ширма" под ХР существует. Называется " Панель".http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=5394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Gesha45 Я маленько не допонял, а где там о запароливании папок написано? :) Панель, ПанельЭто целый комплекс отдельных программ, части которого заинтересуют любого пользователя Интернет. Это и точное время с будильником, погода, почтовый агент, поисковый модуль, web-камеры, новости, форум, виртмаркет, рейтинг и множество других полезных вещей в одном маленьком флаконе. Она уведомит о появлении кого-либо в любимом Вам форуме, вошедшем в Виртмаркет покупателе, о новом письме на Ваших почтовых серверах, о последней новости, об определенном рейтинге Вашего сайта и многом другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 У меня приятель попросил "ширму" и я вспомнил про эту тему.Что бы было понятно просто покажу несколько картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Gesha45: Картинки - это здорово, но что-то я не понял, что ты хотел сказать. Может словами объяснишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Вообще-то хотел показать её функции, что может. Например, может закрыть доступ к дискам и папкам, показать трафик и многое другое. Лишние функции можно удалять. Ссылка на неё чуток выше. "Ширма под ХР". Изменено 7 июня, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Что-то никто не подумал: нафига оставлять свой комп в сервис-центре, чтобы установить видео-карту? Это как-то подозрительно Уж что-что, а видео карта не такая уж и проблема. Так что не надо идти в этот центр ;) ... Потом: спроси в сервис центре: нужен ли им твой твёрдый диск: скажи, мол, другу отнёс копировать файлы ;) - может они свой поставят и нормально всё настроят! Если прятать инфы немного, то можно зарарить с паролем. Если же ВЕСЬ диск D, то тут советов много было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 МЗакрыто, ибо неактуально. Max: предупреждения за подъем старой темы без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения