Klolle Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Измените свои системные часы и получите массу новых впечатлений! 1. Часы ZoneTick сидят в трее и показывают время и дату в любом удобном для вас формате 2. Они точно показывают время в нескольких часовых поясах одновременно - до 10 в трее и неограниченно в тултипе. 3. они умеют изменять свой внешний вид - от классических системных до ностальгического ретро;), работают в таскбаре любой толщины и ненавязчиво подстраиваются под вас 4. Небольшой размер дистрибутива и простота настроек делает их незаменимыми для любителей новых ощущений при дефиците времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 подобных программок тьма тьмущая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klolle Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Тьма-то тьма, да не та:) Именно треевских часов раз-два и обчелся, в основном десктопные, а в этой... что-то есть :) не выглядит чужеродно на трее винды, да и аналоговых часов в трее я вообще не видела, если есть - дайте урлу, интересно сравнить, может и правда я что-то пропустила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Klolle аналоговых часов в трее я вообще не видела, если есть - дайте урлуВот пара таких часов:Quick Clock Tray Clock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А это была реклама или просто радость души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klolle Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 м-да..., это не то - это просто иконки, они нечитабельны, иконки есть иконки, что с них взять:) а в зонтике можно увеличить размер таскбара и часики заиграют, кроме того, их может быть несколько, в этом-то и весь смысл, на картинку-то смотрели? или а tray clock и quick clock - одиночки:) может еще кто кинет в меня часами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 м-да..., это не то - это просто иконки, они нечитабельны, иконки есть иконки, что с них взять:D а в зонтике можно увеличить размер таскбара и часики заиграют, кроме того, их может быть несколько, в этом-то и весь смысл, на картинку-то смотрели? или а tray clock и quick clock - одиночки:D может еще кто кинет в меня часами? :) Умница! Обула! Опять же по-женски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Тень Опять же по-женски!Часы как предмет бижутерии... Честно говоря, трое часов с разным временем на рабочем столе меня бы лично несколько смутили . Как и на руке, впрочем Хотя для оператора турфирмы, вероятно, полезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klolle Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А кто говорит о трех часах на рабочем столе? в том-то и соль - они в трее и никому не мешают. А народ разный бывает, я знаю человека, которому нужно было пять часов иметь одновременно перед глазами, он, бедняга, повесил их на стену перед собой и не видел все равно пока не поставил zonetick - по крайней мере косоглазия не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACube Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 А мне нравятся LClock. :) LClock 1.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 А мне кажется, что Chameleon Clock делает Зонтик во всем. :) Chameleon Clock 3.2:Руссик а кр*к и сами найдете без проблем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З.Ю. А тему по-видимому создал сам создатель Зонтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Модеры! Куда вы смотрите??? Форум засоряют рекламой, разве это не видно? Таких надо баннить сразу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ну зачем же? Всего лишь предложены альтернативные варианты часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А мне простые нравятся, ничего заумного и удобно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А мне простые нравятся, ничего заумного и удобно. ;) Особенно если установить двойную ширину панели задач - будут показывать время, день недели и дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ВОТ ЧАСИКИ(Красивые часики, которые на русском языке сообщают вам текущее время с будильником и таймером): http://www.freeware.ru/program.php?prog_id=5358 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 MindIT! - а вот целая програмулина которая не только часики но и ёще много чего другого делать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну если гонишся за красотой, можно вешать что угодно. А если за производительностью, то лучше обойтись без излишеств. Кто то возразит, сто программа мол памяти мало жрет, но сегодня одно, завтра другое.. а ведь и капля реестр портит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Вот тут куча отпадных часов на Flash: http://colclocks.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSoft Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Наши часы рулят http://www.freesoft.ru/?id=669709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 DrSoft: Хотел посмотреть, а ссыла битая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Wu-Tang: http://www.drive-software.com/clocktrayskins.html вот здесь. Извлек из урл картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну действительно таких прог тьма тьмущая и кто какой пользуется дело вкуса. Я например вот этой http://soft.softodrom.ru/ap/p3260.shtml. А вобще тема флудовая, так как в даном случае это действительно дело вкуса и общего(или боле мение обобщеного мнения\варьянта) программы прото нет. ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ZoneTick понравилась, только при загрузке системы появляется окошко где предлагают купить эту прогу, как-то поднадоело, подскажите, можно как-нибудь убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 ZoneTick понравилась, только при загрузке системы появляется окошко где предлагают купить эту прогу, как-то поднадоело, подскажите, можно как-нибудь убрать? Купить ,снести или сами знаете что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения