Таисия Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Люди, у меня закончились черные чернила, а срочно необходимо напечатать еще буквально пару листов. Существует ли в Epsone C43SX функчия смешивания цветных чернил, если закончились полностью черные?Подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Таисия Люди, у меня закончились черные чернила, а срочно необходимо напечатать еще буквально пару листов. Напечатай другим цветом или смени картридж с черными чернилами(там четыре картриджа). Существует ли в Epsone C43SX функчия смешивания цветных чернил, если закончились полностью черные?Подскажите пожалуйста... Нет. Можешь попытаться вскрыть картриджи и смешать краску :) , но проще либо заправить, либо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 но по идее если смешать три цвета в цветных картриджах, то должен получиться черный цвет? а если задаьб какую-то пропорцию количества цвета в свойствах распечатки Epsonа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Таисия Можно поэксперементировать, но вряд-ли - это не предусмотрено производителем. Я такового принтера в наличии не имею, так что дерзайте сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Если в программном беспечении для твоего принтака есть выбор какой картридж использовать, то можно печатать черным с помощью цветного картриджа. у меня HP так у него есть выбор используемого картриджа: черный, цветной или черный+цветной. Удобная опция. P. S. Таисия проверь у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 нет мне кажется у меня ничего подобного нет, жаль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Если закончились черные чернила, что делать Пойти и купить новые! :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Да конечно можно печатать черным цветом с помощью цветных чернил! Ведь черный цвет это смешение всех цветных чернил! Ведь черный цвет бывает многих оттенков. Просто черный картридж необходим для печати текста, таблиц и т.п. чтоб не тратить цветные чернила. Так что просто бери и печатай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Да вроде черный и придумали потому, что три цвета вместе дают черный чисто теоретически. А на практике получается грязно-коричневый. Но напечатать может и удастся, ведь какие-то остатки краски в принтере все равно остаются, даже когда картридж пустой. При цветной печати когда попадается черный цвет он и возьмется из черного картриджа или, в данном случае из тех остатков в печатающей головке. Добавлено : [mergetime]1102949443[/mergetime] А насчет смеси чернил, то не будет ли потом проблем с печатью? Сколько раз прочищать надо будет сопла? Когда все захочешь вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А насчет смеси чернил, то не будет ли потом проблем с печатью? Сколько раз прочищать надо будет сопла? Когда все захочешь вернуть? Так ведь чернила смешиваются не в картридже! А на бумаге! Какие могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения