Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А вы любите мультики? :)

Рекомендуемые сообщения

Rolly

по-моему мультфильмы не возможно не любить
Согласен. Особенно нравятся полнометражные, и современные, и старые диснеевские.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Wlad

Мне тоже нравятся наши мульты. Повзросев, совсем по-другому понимаешь их, нежели в детстве. После них, ИМХО, можно поставить диснеевские мультики. А про покемонов с телпузикамия вообще молчу - это не мультики, а психотропное оружие, зомбирующее детей. У меня после 3-х минут просмотра телепузиков появилось желание разбить телик об стену ....

Лучше не скажешь. Всё-таки не зря большинство предпочитает НАШИ мультики, и дело не в том, что они родные, дело в качестве и душе вложеной их создателями. :)

обожаю все советские мульты, кроме кукольных. а особо нравится масленница,винни-пух,про ворону,трое из простоквашино :(

Все мульты хороши кроме Диснеевских
полнометражки полный отстой.

Ну не скажи..

Белоснежка и семь гномов, Бемби отстоем ну никак не назовешь. Шедевр, он и в Африке шедевр

• 2 месяца спустя...
практически все из этого у меня есть уже в коллекции :) могу поделиться если надо ;)

136039[/snapback]

Очень бы хотелось воспользоватся Вашим щедрым предолжением.

Меня интересуют упомянутые мультики про крокодилов и ворону со страусом.

Даже названия их - уже была бы огромная помощь.

Заранее спасибо!

Я посмотрю, только вот как раз про ворону и крокодила я не помню, надо будет пересмотреть коллекцию карусели.

Если найду- то выложу

кстати гляньте мультики здесь http://multiki.arjlover.net/ может сможете найти- там громадная колекция мультов

А мультики можно не любить? Я очень люблю мультики по Жванецкому. Рядом стоят Жил был пес и Ежик в тумане. И зарубежные Шреки конечно, и некоторые аниме. Особое место у мощного хохлятского сериала про казаков. Ну еще Вересковый мед по Киплингу. И пластилиновый Падал прошлогодний снег. Ноги крылья хвост нельзя забывать. Следствие ведут колобки разумеется. Еще Остров сокровищ (цитаты из него я поставил на мобильник)

Короче их много

ЗЫ: http://multiki.arjlover.net/ - отличная ссылка.

Я полгода назад нашел её - накачал оттуда мультов на несколько гигов, непожалел модема.

Изменено пользователем Hlad

А мне аниме мультфилмы нравятся. Умеют всё-таки японцы сделать так, чтобы КРАСИВО было (ИМХО). А ни кто не знает, где в сети достать можно?

Как могут не нравитса мультики? :bye1:

Мне нравитса практически всье,хорошое аниме,американс... тоже можна но невсе,

но нашы круче всех.

Ну погоди,Вини-пух да много других хорошых мультиков... :)

У меня даже на компе лежыит полное собрание Ну погоди. :)

мульты люблю, ежика, который в тумане люблю, Винни с Пятачком итд. Вообще от них так тепло на душе становится:)

Мне мультики нравятся:clap_1:, особенно наши. Их можно смотреть и смотреть:clap:, неточто зарубежные, раз посмотрел и всё, весь интерес к ниму пропадает::2::

неточто зарубежные, раз посмотрел и всё

Абсолютно согласна. Почему-то даже хорошие зарубежные мультики смотреть по второму разу желания не возникает. Помню, что мульт хороший, но достать диск и пересмотреть его не хочется. А вот наши.... Сколько раз смотрела Винни Пуха, Ежика в тумане, Ну погоди и т.д...... а, все равно, иногда так хочется снова их включить. От них на душе становится тепло,хорошо и спокойно.

:)

Традиционно, советские. Особо любимые - про Икара, по мифам Др.Эллады, "2 богатыря" (привлекает то, что хоть здесь Кащея Бессмертного и Дэйва, которых пора заносить в Красную Книгу не убивают), про Карлсона, Винни, "Жил был Пес" и конечно "Ну, погоди!". Не люблю пластилиновых и кукольных (исключение- про мартышку, попугая, удава и слоненка).

Понравился Шрек(2-го не пришлось видеть).

Собираю мульты на дисках и когда нападает уныние - смотрю.

• 3 года спустя...

Мне нравится Аниме(ну не только:).Уолт Дисней-ооочень много мультов понаделал.Недавно и российские аниматоры подключились.

Ламер-не только тот,кто любит лам,ещё тот,кто любит проигрыватель Winamp.

А детские мультики можно ли вообще назвать ДЕТСКИМИ?У того же самого Диснея,хотя бы Ким Пять с Плюсом и Рон Так-себе.Да они же там ПРОСТО ЦЕЛУЮТСЯ!Практически на каждом шагу!Наши ДЕВЧОНКИ(от 3 лет и выше) учатся на ЭТИХ МУЛЬТИКАХ,ка правильно вести себя мальчиками :) С РАННЕГО ВОЗРАСТА!Как правильно целоваться,ТОЖЕ :) Но,лично мне этот мультик нравится.

Самые обалденные мультики - Том и Джери. До сих пор их смотрю с удовольствием и всегда смешно ;) Но есть и наши советские которые никогда не надоедают.

Не напоминайте... ;) Осточертели. Давлю, давлю мультяшную рекламу на страницах, а все равно пробивается... Уже и нормальные мультики видеть не хочется.

Самые обалденные мультики - Том и Джери. До сих пор их смотрю с удовольствием и всегда смешно smile.gif Но есть и наши советские которые никогда не надоедают.

Согласен, но с некоторыми исправлениями. :)

Самые обалденные мультики - наши советские. До сих пор их смотрю с удовольствием. Но есть диснеевские которые никогда не надоедают.

Нашёл у себя на винте пару серий "Ну погоди", посмотрел, прослезился и щас качаю все выпуски :)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...