Feur_GOR Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Была ли это любовь с первого взгляда приходилось ли вам бороться за неё(вторую половинку) и есть ли она у вас вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 It looks like love finally found me Да не стоить искать любов - она сама тебя найдеть. Да не надо и ждать ее. Тебе нужно просто больше контактов - ничего друго. Потому что где же тебя найдет любовь, если ти закрился домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 max15: Очень редкое сочетание, я только в 34 года нашёл О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грез о счастье нет. День без любви - потерян: тусклее и серей, Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет. О.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Я верю в такую любовь!.. Красивое видео о любви... Слез сдержать не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 меня все вообще забавно получилось. Я всегда говорил как же можно знакомится через чаты, подтрунивал над друзьями, мол ерунда это все баловство. И как то вечером было грустно отлетел инет в локалке и я в чете спросил - А у кого есть инет? Типа узнать какой сигмент лежит то...И ответила мне девушка, я сразу пригласил ее в кино... (грустно же было) Теперь мыживем 3 год, и я просто самый счатливый человек Вот такая виртуальнаяреальность хе хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Именно: любовь найдет сама, причем тогда, когда ожидаешь меньше всего! Главное, верить в ее существование. И не размениваться по мелочам. А самое основное: быть острожным в слове "люблю"! Не надо его говорить налево и направо. Любовь такое не прощает. надо нести ответственность за сказанное. Удачи тебе, max15, ты очень молодой и юный, все у тебя впереди! Все получится/случится! Жди и верь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Жди и верь! А если нету веры? Столько раз было, вроде все получается и тут бах!, что-нибудь случается, только рана в душе остаестся и боль. И после этого уже боишся вновь открываться любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А если нету веры? Столько раз было, вроде все получается и тут бах!, что-нибудь случается, только рана в душе остаестся и боль. И после этого уже боишся вновь открываться любви. Говоришь веры нету, а сам верующий. И как ты говоришь, вроде все получается и тут бах в том то и дело что ВРОДЕ. Я скажу тебе свое мнение, что все это было не твоё, если прийдет любовь не будет ни каких бах и трах. Любовь нельзя найти, её можно обрести. Не стоит переживать если кто то разбил тебе сердце, радуйся. Ты представь, если бы ты с этим человеком связал судьбу и мучался бы всю жизнь... У меня в жизни много раз было так, мол люблю до безумия, меня бросают, жуткая боль, проходит время и опять та же история. А вот какда я встретил свою жену я сразу понял, что все что было раньше просто чушь. Хотя я тогда был уверен что это была любовь. ЛЮБОВЬ поймешь сразу, и она одна если она будет не взаимной жить не сможешь от тоски умрешь. а раз ты жив и здоров то у тебя все в порядке. :) Желаю всего самого наилучшего. найдется умная женщина которая увидит и оценит такого замечательного Человека как ты. Вот :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 saniks: тысяча тебе чмоков. Есть она, есть. Я ее видела. (она-любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я верю в такую любовь!..Красивое видео о любви... Слез сдержать не возможно... Да уж, красивое видео. Хочется верить что она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Свою мечту я нашел в ... метро, когда ехал в институт, Девушка села напротив меня, и так мы проехали пару остановок, осторожно подглядывая друг за другом. А потом, я просто подошел к ней, и познакомился, первое время были смс-ки, потом звонки, потом гулянки, и понеслась, душа в рай. Живем уже третий год, и Харасо!!! Я тебя люблю Настеньчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А я вот влюбилась с первого взгляда в двоюродного брата своего парня (теперь уже бывшего). Но сказать не смогла и он ушел, ушел бы навсегда. Решилась, и написала смску, до сих пор наизусть помню: В небе звезды загораются, Освещая путь к надежде, Сказки тоже ведь сбываются, Если верить в них, как прежде Почему же мне так грустно, Когда рядом тебя нету? Почему вокруг все пусто И не видно не просвета? Нарисованы деревья С фоном красного заката. Только вот я в них не верю, Хоть и верила когда-то. На следующий день он пришел и предложил встречаться. Вот такая я плохая, поссорила братьев :sm(100): , а что делать, боролась за свою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти