Feur_GOR Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Была ли это любовь с первого взгляда приходилось ли вам бороться за неё(вторую половинку) и есть ли она у вас вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 It looks like love finally found me Да не стоить искать любов - она сама тебя найдеть. Да не надо и ждать ее. Тебе нужно просто больше контактов - ничего друго. Потому что где же тебя найдет любовь, если ти закрился домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 max15: Очень редкое сочетание, я только в 34 года нашёл О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грез о счастье нет. День без любви - потерян: тусклее и серей, Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет. О.Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Я верю в такую любовь!.. Красивое видео о любви... Слез сдержать не возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 меня все вообще забавно получилось. Я всегда говорил как же можно знакомится через чаты, подтрунивал над друзьями, мол ерунда это все баловство. И как то вечером было грустно отлетел инет в локалке и я в чете спросил - А у кого есть инет? Типа узнать какой сигмент лежит то...И ответила мне девушка, я сразу пригласил ее в кино... (грустно же было) Теперь мыживем 3 год, и я просто самый счатливый человек Вот такая виртуальнаяреальность хе хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Именно: любовь найдет сама, причем тогда, когда ожидаешь меньше всего! Главное, верить в ее существование. И не размениваться по мелочам. А самое основное: быть острожным в слове "люблю"! Не надо его говорить налево и направо. Любовь такое не прощает. надо нести ответственность за сказанное. Удачи тебе, max15, ты очень молодой и юный, все у тебя впереди! Все получится/случится! Жди и верь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Жди и верь! А если нету веры? Столько раз было, вроде все получается и тут бах!, что-нибудь случается, только рана в душе остаестся и боль. И после этого уже боишся вновь открываться любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А если нету веры? Столько раз было, вроде все получается и тут бах!, что-нибудь случается, только рана в душе остаестся и боль. И после этого уже боишся вновь открываться любви. Говоришь веры нету, а сам верующий. И как ты говоришь, вроде все получается и тут бах в том то и дело что ВРОДЕ. Я скажу тебе свое мнение, что все это было не твоё, если прийдет любовь не будет ни каких бах и трах. Любовь нельзя найти, её можно обрести. Не стоит переживать если кто то разбил тебе сердце, радуйся. Ты представь, если бы ты с этим человеком связал судьбу и мучался бы всю жизнь... У меня в жизни много раз было так, мол люблю до безумия, меня бросают, жуткая боль, проходит время и опять та же история. А вот какда я встретил свою жену я сразу понял, что все что было раньше просто чушь. Хотя я тогда был уверен что это была любовь. ЛЮБОВЬ поймешь сразу, и она одна если она будет не взаимной жить не сможешь от тоски умрешь. а раз ты жив и здоров то у тебя все в порядке. :) Желаю всего самого наилучшего. найдется умная женщина которая увидит и оценит такого замечательного Человека как ты. Вот :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 saniks: тысяча тебе чмоков. Есть она, есть. Я ее видела. (она-любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я верю в такую любовь!..Красивое видео о любви... Слез сдержать не возможно... Да уж, красивое видео. Хочется верить что она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Свою мечту я нашел в ... метро, когда ехал в институт, Девушка села напротив меня, и так мы проехали пару остановок, осторожно подглядывая друг за другом. А потом, я просто подошел к ней, и познакомился, первое время были смс-ки, потом звонки, потом гулянки, и понеслась, душа в рай. Живем уже третий год, и Харасо!!! Я тебя люблю Настеньчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А я вот влюбилась с первого взгляда в двоюродного брата своего парня (теперь уже бывшего). Но сказать не смогла и он ушел, ушел бы навсегда. Решилась, и написала смску, до сих пор наизусть помню: В небе звезды загораются, Освещая путь к надежде, Сказки тоже ведь сбываются, Если верить в них, как прежде Почему же мне так грустно, Когда рядом тебя нету? Почему вокруг все пусто И не видно не просвета? Нарисованы деревья С фоном красного заката. Только вот я в них не верю, Хоть и верила когда-то. На следующий день он пришел и предложил встречаться. Вот такая я плохая, поссорила братьев :sm(100): , а что делать, боролась за свою любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.