Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Производители видеокарт

DIKAR™

Какой производитель на ваш взгляд лучше?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выбрал я впринципе себе видяху(GeForce FX 5900XT 256-bit), да вот теперь разрываюсь, какого производителя брать? Я больше склонен к ASUSTek, так как этот производитель всегда отличался достойной комплектацией ну и не знаю...наслышан я вобщем о нём.

Хотелось бы узнать мнение более компетентных людей, чем я.

А если вы категорически НЕ СОГЛАСНЫ с моим выбором... :( :) , то просьба сделать своё предложение(в пределах 200$) и аргументировать!(обязательно) :) :) :)

Радеон не хочу, проблемный он какой-то!

Отдал голос за ASUS - считается надежным, хотя когда я взял свой ASUS GeForce FX 5700 у меня были проблемы, возил системник на фирму 2 раза, кишки помотали дай Боже, пока не поменяли. Сейчас работает все ОК. Комплектация ASUS всегда отличалась наворотами и излишествами - в моем случае коробка больше чем от материнки, 6 дисков из которых 1 с дровами, а остальные с демками, ну и отличительная особенность - ЦЕНА.

DIKAR™

Asus производитель хороший, но очень часто склонный брать лишние деньги только за то, что это Asus, как и все известные бренды, впрочем.

Поскольку лишних денег у меня нет, я бы взял MSI (он же Microstar), абсолютно непонятно, почему у тебя это два разных пункта опроса.

Разве MSI & Micro-star одно и то же? Не знал... :rolleyes:

А ну да!...Micro star incompany(или там incorporation).

Так как вам мой выбор? Вообще нормально? Или как? :bye1:

Micro star incompany(или там incorporation).

international

Голосовал за ASUS. Этот производитель всегда на 10% больше производительности дает. Sapphire, Micro-Star, Gygabyte тоже нормально.

Изменено пользователем saniks

если есть лишние так скажем доларов 20 и хочешь чтобы твоя видюха работала долго и счастлива то бери ASUS(хотя она стоит лишних 20$ ) .а если хочешь просто хорошую видюху то бери Gygabyte

сейчас у меня у самого ASUS но это по причине давности компа! тогда нвидиа рулила, сейчас все наоборот - ATI рулит! из них asus-видеокарты мне не нравятся, а вот с Sapphire считаться стоит ;) вообще асус сдаёт и очень сильно - хорошие корпуса но хилые БП, материнки остались на уровне но конкуренты не спят и делают либо того же качества либо еще лучше причем за приемлемую цену. Сидюки - ну да неплохие, но ситуация такая же, как с материнками только с ценами не так все понятно... Кстати и не проблемный радеон(за эти деньги при наличии PCI E я бы взял X700XT который нвидиовский 6600GT рвет во всех силиконовых тестилках и в половине игр). Вот пример - http://www.3dnews.ru/video/ati-radeon-x700xt/index02.htm

Изменено пользователем Chega

Первые две карты были ASUS (TNT и TNT Ultra - давно это было!) и обе надолго переживали ожидаемый срок жизни, достойно лопатя пиксели и полигоны в эпоху первых-вторых GeForce'ов.

Сейчас у меня Xstazy Radeon 9600 256 MВ (тоже без нареканий), но только потому, что ASUS'ов такой мощности за такие деньги не было в магазине :mad::mad: :) .

Асус рулит, стоит и будет стоят на моем компе!Хотя гигабайт тоже ничего, вообще эти две фирмы всегда спорили между собой!

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...