~SexKiller~ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Фотка в стиле "Новогодний сюрприз" :D Любите братьев ваших меньших и тогда они будут любить вас. Изменено 20 января, 2006 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Пощёл я как то ночью на кухню и увидел как мой кот ловит мыша :D Хорошо что фотик рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мой звереныш :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Наконец купил фотик. Правда еще только осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) А вот мое: Ген.директор Обыкновенный член семьи Изменено 4 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а вот и мои девочки: Дуся и Чапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 kapran Что за порода у тебя кошки? Вот так мой кот пьет воду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 djon70, а что же это у него с глазами? :D (у того, который пьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) TVS У сиамских они в темноте красным светятся, ну и на кадрах тоже так получаеца. А вообще они у него голубые. Изменено 12 марта, 2006 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А вот мой Персик . . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 kapran: А чо у него ухи такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Это моя кошка Муза. Обычно мирная и улыбающаяся. Но часто любит изображать хиЩЩЩницу, нападая на мою играющую с ней руку. Пока момент грызения ею моей руки заснять не сумел... А здесь, извините за интим, она демонстрирует своё умение пользоваться человеческой сантхникой. :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А мы, вот тут, маленько отдыхаем. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А мы, вот тут, маленько отдыхаем. Gesha45, третья фотография очень оригинальная. Хотя у Вас, наверное, такие картины - привычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Для тех, кому понравилась кошка Муза: Во всей красе Как и кошка Geshи45, Музка тоже обожает перед кем-нибудь "выкручиваться и раскатываться" Всё, что вижу, нужно обнюхать! Наконец-то удалось заснять: Вот так проявляются инстинкты предков-хищников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 DDD-Ryazan, :) Интеллигентная киса, трехцветная к тому же, а все туда же!!! А вот, трехцветных котов, говорят, в природе не существует. А этот зверькан из коллекции, не мой, но стоит внимания, на мой взгдяд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) А этот зверькан из коллекции, не мой, но стоит внимания, на мой взгдяд: Экая зверюга, уж не рысь ли это?! Жаль, картинка маленькая... А 3-х-цветных котов и правда не бывает, так же, как и рыжих кошек Изменено 20 марта, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Экая зверюга, уж не рысь ли это?! Жаль, картинка маленькая... А 3-х-цветных котов и правда не бывает, так же, как и рыжих кошек Это всего лишь кот. Можно побольше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 TVS: Классный котяра. Особенно хороша фотка, где он от ласки тащится :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Экая зверюга, уж не рысь ли это?! Жаль, картинка маленькая... А 3-х-цветных котов и правда не бывает, так же, как и рыжих кошек :) у нас трехцветных кошек полно, вот две разные кошки моих подруг а это моя кошака (белая) - жизни радуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Пару недель назад Gesha45, автор этого отличного топика, перевел на русский тоже отличную программу Iconoid (топик тут). Посетив по этому поводу сайт разработчика Iconoid'а, я заметил, что он большой любитель кошек и собак и даже на посвященной программе странице разместил короткие некрологи с фотографиями двум своим погибшим полтора года назад кошкам. Кроме того, у него есть галерея фотографий своих домашних любимцев (правда, фотограф он неважный...). Одна фотография, я бы назвал ее "Урок музыки", мне особенно понравилась, и я решил поместить ее тут, чтобы и другие посмотрели. И собака и ее хозяин ИМХО это заслужили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Тролль: Здорово! Я сразу подумал: - откуда мой Тишка взялся? Ведь похожи? Изменено 26 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Gesha45: А что твои звери в ванне делают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти