SonOfGod Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 SonOfGod: Кхм... вообще-то это кошки а не собаки :bye1: Это только внешне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А это мой бубуська по имени Кузька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А у меня кошка сегодня умерла... Такой она была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) А у меня кошка сегодня умерла... Искренне сочувствую. Вам, наверное, сейчас очень тяжело. Вообще-то лучше иметь дома несколько животных - легче переносить утрату. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Wandragor: Мои соболезнования, терять пушистого члена семьи очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Именно так... очень тяжело. Спасибо за сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Wandragor: Прими и моё искреннее сочувствме. Прекрасно тебя понимаю т.к. сам недавно через это прошёл. Возможно ты его видел, он в самом начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Прими и моё искреннее сочувствме. Прекрасно тебя понимаю т.к. сам недавно через это прошёл.Возможно ты его видел, он в самом начале темы. Прими и мои соболезнования по поводу твоей утраты. Только после потери любимца начинаешь понимать какое он значение имел в твоей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Сочувствия мои тоже принимайте...Тоже знаю, как терять друзей...Чтобы хоть как-то вас развеселить - смотрите: Моё любимое создание, а точнее - два! Изменено 11 июня, 2008 пользователем Brightly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Наш этот зверь уже фигурировал в этой теме, но вот жена снова зафиксировала эту помощницу у себя на рабочем столе. :) А ещё у нас за окном вот такие нахлебники. Семечки улетают центнерами. :) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубок Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мои звери кот большой международный чемпиён, порода - шотландский вислоухий а собака только с виду диванная, на самом деле она один раз двоих нариков задержала за взламыванием соседской дачи, а также от эликтриков дачу летом охраняет :) остальное время проводит в Москве и родились они в один день, только в разные года Просто чудо!!! Сладкая парочка!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубок Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Секретарша устала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дубок: Да, секретарши хороши. А вот у моей тёщи секретарши работают посменно. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мне нравятся обои с интересными кошками. Вот, например, нашел: http://www.emmanuelle.cc/cats-desktop-wallpapers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranana_telt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 есть одна мега тема. надеюсь, меня девочка не убьет, которая под нее работает Как раз она не для пилона. Только короткая. Девочка, которая под нее танцует, повторяла ее 2 раза. Ирина Муравьева - Песня кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не кошка, но на дереве любит посидеть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не кошка, но на дереве любит посидеть Murchik, Спасибо!!!… И давно он так там сидит? А как он туда попал, это же метра полтора, наверное? И что потом, рассказывает что-то, делится мыслями? Или всё такой же и ходит… задумчивый…? Если не трудно, расскажите при случае... :D Умора!!!… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Murchik, Спасибо!!!… И давно он так там сидит? А как он туда попал, это же метра полтора, наверное? И что потом, рассказывает что-то, делится мыслями? Или всё такой же и ходит… задумчивый…? Если не трудно, расскажите при случае... :D Умора!!!… Она вообще любит полазить по деревьям :) Как-то погналась за кошкой - та на дерево, и наша Пэтька решила тоже залезть. Вот с тех пор с удовольствием восседает с важным видом на подходящих деревьях . P.S. Фотка приближена, на самом деле высота там где-то 2 -2,5 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мой "ленивец": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А это наш нынешний коллективчик. Правда рыжего до сих пор не хватает. Трудно забыть такого члена семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Gesha45, взгляды у ваших пушистых комочков просто сжигающие) Обе мои кошки остались скрашивать жизнь моему папе. Жаль фотографиями меня только не балует. А вот такое чудо живет у мамы. Мусеслава: А я завела крыс (надеюсь, что тут нет крысофобов). Как оказалось, это невероятно интересные, ласковые, умные и очень преданные животные. Началось всё с двух мордочек. Кенюша: Скутер: Спустя год нам подарили еще одного парня. Феня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Новобранцы в нашей стае. Сома и Эль: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstonы Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Saule появилась :blush2: Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Saule: А я завела крыс (надеюсь, что тут нет крысофобов).Как оказалось, это невероятно интересные, ласковые, умные и очень преданные животные. Началось всё с двух мордочек. Никогда не сомневался в описанных достоинствах крыс и некоторых других грызунов. Мы с удвольствием завели бы тоже, но есть сомнение в бысром налаживании отношений с нынешним коллективом. :bye1: А твои хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти