Flint_Brooks Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Прекрасный вариант для ценителей относительно редкой музыки. Я например нашел всё, что искал. Простая как карандаш, бесплатная программа обмена файлами. Без рекламы, шпионов итд.... Если кто воспользуется, делитесь впечатлениями. Страничка Soul Seek ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tel-Aviv Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Soulseek-сеть говорят выделяется среди остальных конкурентов, таких как например сеть eDonkey или KaZaa.. Но я не пользуюсь такими, так как скорость там ужас какая маленькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 А есть русификатор??? если есть дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Юзал, не ахти, мало музыки там русской :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А есть русификатор??? если есть дайте ссылку Русификатора нет, а собственно зачем? Там по-моему и так всё просто... А если чо-то непонятно, пиши сюда, задавай вопросы... мало музыки там русской Да, русской мало, а мне она в общем-то и не нужна... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grzhmelek Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 как это не ахти! это отличнейшая программа! она меня спасает от тишины несколько добрых лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 я нашла что искала, подключения раюотают, запрос стал в очередь но вот не качается никак уж второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 я нашла что искала, подключения раюотают, запрос стал в очередь но вот не качается никак уж второй день а ты посмотрела, сколько uploaдов на очереди у того, у кого ты скачиваешь? PS/А чего искала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Как добавить юзера: правой кнопкой мыши кликаем, где показано на экране, выпадет менюшка, там вводим ник того, кого хотим добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 короче, я пока почитаю хелп, потом приду вопросы задавать. Вроде всё просто, а не получается. По ходу осваиваю Emule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 всё ок с Соулсиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VODKA! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Блин, братва! Спасибо! Блин никогда раньше не слышал про этот СоулСик! Уже затра*ался с Едонками просто в конец! Очереди огромные! А с этой прогой просто ничтяк! Сразу нашел ДЭЭМИКСА и стал качать! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Блин, братва! Спасибо! Да незачто братуха! Обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Меня тут спросили: Я раньше активно пользовался этой прогой, пока админ не поставил HTTP ProxyПрога действительно классная! Если знаешь как её через этот прокси использовать - напиши плиз! Может кто знает? С меня в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Не чо то прога не понравилась. Чо искал не нашел, например System of a down-Snowblind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 P.Daddy Ну не знаю как ты искал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 нужен совет. Притом срочно. Пользовалась я успешно сией прогой, как вдруг сервер сказал, что моя версия слишком стара, мне надо установить новую. Естесственно, пока я этого не сделаю - ни чатов, но закачек. :) Скачала, установила. Но. Как теперь мне в Transfers импортировать мои недокачанные файлы? Буду очень благодарна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Lightning: К сожалению никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 мне вот тут говорили: "когда я переустанавливаю соулсик- все мои закачки уже там". Ух, да ладно, не особо много потеряла. Но всё равно новость прискорбная. Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ja vot tut naslishan ob etix programmax "Kazaa", i Soulseek Emule....no vot ni odna ne rabotaet na moey mashine ni s Firewall ni bez etogo firewall-a (system Win XP SP1 Family) Internet u menya LAN est' podozrenie chto provayder zablockiroval.....no togda chto delat' (Eto obshezhitie...ya odin nichego sdelat' ne mogu) .......... Pomogite sovetom..........esli nuzhen Proxy (Socks 5..ili chto-to...) to otkuda vzyat' i kak razblokirovat' porti............. Spasibo zaranee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 benuardo007: Где живешь? Не в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Я раньше активно пользовался этой прогой, пока админ не поставил HTTP ProxyПрога (SoulSeek) действительно классная! Если знаешь как её через этот прокси использовать - напиши плиз! Вот продолжение истории: Итак, Друзья!Я сам решил свою проблему, теперь расскажу остальным. Нашлась в инете замечательная прога Freecap. www.freecap.ru Прога бесплатная, и предназначена для "пробивания туннелей через прокси" прога понятная, каких-то супер настроек нет, и у меня заработала! Через неё удалось запустить Осла и WinMX(тоже p2p клиент), а вот с Soulseek возникли проблемы: Версия 1.52 коннектится, НО пишет что скачивание файлов для этой версии уже не доступно, нужно скачать последнюю версию. Скачиваю 1.55 - и она уже не хочет коннектиться! Вот такая засада. Не понос - так кашель, как говорится. В версии 1.55 в настройках появилась опция "Listening Port", что там прописывается никто не подскажет? Может загвоздка в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, прога действительно хорошая. А если проплатить немного (5$ :) ) хозяевам ваше место в очереди будет одним из первых :) Вот когда вы действительно насладитесь скоростью и доступностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 а если все заплатят немного (5$ ) - что тогда, как тогда очередь делить? И в чём тогда разница будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения