Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

О зависании XP

Dashnak

Рекомендуемые сообщения

А у меня винда виснет намертво, если я закрываю редактор мп3-тагов в винампе мышкой на крестик.

Если просто Esc - то всё нормально, а вот если мышкой - то крышка. Причём музыка играет дальше.

И бывало это с разными дистрибутивами винды и на разных матерях.

Помогите !!!

Захожу в Инет., открываю окно Explorer-a, из него в новом окне открываю ссылку, через 3-4 минуты эти два окна виснут, пришет что программа не отвечает.

У меня стабильно виснет только в одном случае. Ставлю новую версию Оперы,неважно поверх старой или совсем заново. Zone Alarm выплевывает хинт с вопросом можно ли Оперу в сеть пущать. Кликай куда хочешь да или нет виснет ничисто.Причем очень капитально. А SP1 стоит но ничего ощутимо хорошего она не дала, кроме как прописала себя везде где надо и ненадо.

ага а вот у меня ХР еще ни разу не висла вообще хотя я работаю с графикой притормаживает это да бывает когда работаешь с вектором метров на 15 но что бы жать на ресет я и забыл уже что у меня такая кнопочка есть и сервис пака у меня нет а уж ап дэйтом я вообще никогда не пользовался и пользоваться не буду потому что терпеть не могу все эти полуавтоматические навороты все ручками ручками так надежнее.

from Rulchik: В качестве пробелов следует использовать пробелы, а не подчёркивания.

Изменено пользователем Rulchik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...