Murzilka Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 А у меня винда виснет намертво, если я закрываю редактор мп3-тагов в винампе мышкой на крестик. Если просто Esc - то всё нормально, а вот если мышкой - то крышка. Причём музыка играет дальше. И бывало это с разными дистрибутивами винды и на разных матерях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Murzilka значет винамп глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Помогите !!! Захожу в Инет., открываю окно Explorer-a, из него в новом окне открываю ссылку, через 3-4 минуты эти два окна виснут, пришет что программа не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 У меня стабильно виснет только в одном случае. Ставлю новую версию Оперы,неважно поверх старой или совсем заново. Zone Alarm выплевывает хинт с вопросом можно ли Оперу в сеть пущать. Кликай куда хочешь да или нет виснет ничисто.Причем очень капитально. А SP1 стоит но ничего ощутимо хорошего она не дала, кроме как прописала себя везде где надо и ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 (изменено) ага а вот у меня ХР еще ни разу не висла вообще хотя я работаю с графикой притормаживает это да бывает когда работаешь с вектором метров на 15 но что бы жать на ресет я и забыл уже что у меня такая кнопочка есть и сервис пака у меня нет а уж ап дэйтом я вообще никогда не пользовался и пользоваться не буду потому что терпеть не могу все эти полуавтоматические навороты все ручками ручками так надежнее. from Rulchik: В качестве пробелов следует использовать пробелы, а не подчёркивания. Изменено 28 июля, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти