Coffee Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Сайт разработан для продажи в интернете всякого рода добра. ну короче вернисаж. Хочется послушать коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Армянское искусство?.. Это интересно. *Пошёл бродить по просторам сайта...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Довольно приятное впечатления от сайта. Всё впринципе понравилось :) Только вот немного бэкграунд снизу(клетка) не очень в тему показалось :( И где Патриотизм? :) Где сайт на чистом армиянском?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Нормальный такой сайтик и дизайн и наполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Однозначно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Спасибо за коменты. А еще дико интересно долго ли грузился сайт?... На счет армянизации я так устал рисовать патриотические сайты с горой Арарат и гранатом, что захотелось чего нибудь необычного. Кстати я когда рисовал, думал именно получить что нибудь в африканском стиле, заметна ли моя дума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Сайт очень хороший, особенно понравился каменный крест за сумму, которую мне надо будет о-о-о-очень долго копить, но там где-то есть, по-видимому, армянские буквы - так вот, они отображаются как иерогливы. А жаль... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Если правда хочется чего нибудь такого, то через интернет покупать грех. Я только веб мастер этого сайта, НО у нас тут есть вернисаж, где такого добра навалом за небольшую цену. Вам просто надо быть знакомым(ой) с каким нибудь веб мастером из какой нибудь Армении..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Знаешь, у меня отчим - армянин, так что это не проблема... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 превосходно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Coffee Ну на нашем российском диал-апе не оч быстро Ну конечно бывает и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти