KANT Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Случайно попал вот на этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну это либо прикол, либо писал очень неграмотный человек, либо кто-нибудь из Прибалтики. Они очень любят искажать русский язык за его незнанием. :) На Diary.ru таких дневников очень много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Зато игрушка про самолет очень даже хороша! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 СУПЕР! Значит "Великий и могучий" ещё могёт!!! А игрушки действительно ценные! Скорее всего скачаю все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Похоже чел явно не учился в школе , или он учит русский как 2-3 язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 а мне немного жаль таких людей , которые не могут воспользоваться всей мощью русского языка. и которые не до конца понимают все тонкости этой могучей силы. прикольного мало ;) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ой, да ладно вам, напали! Тут, на форуме иногда такое бывает, что и прочитать невозможно. А там еще ничего. ;) А вот игрушек скачал несколько. KANT Так что, ты тому сайту рекламу сделал. А может он твой? (Шучу, с наступающим!). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Да ну, не так уж много там и ошибок, главное, что текст читабельный! Игруха про самолет - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Тут, на форуме иногда такое бывает, что и прочитать невозможно. А там еще ничего. ;) точно :) я порой тоже, как и многие... ошибаюсь :) ;) ,а пару игр мне понравились. Изменено 13 декабря, 2004 пользователем strateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Да уж! Рекламу сделал. Меня собственно поражает то,что сайты найчился делать, а правильно писать нет. Конечно на форуме тоже надо грамотно писать,но свой сайт это ведь не форум,это твоё лицо,можно сказать в инете.Это себя не уважать,так коряво написать.Ну да бог с ним,может кто свой сайт будет делать,так на ус намотает.Представляете если на нашем форуме все заголовки и прочие надписи были-бы так написаны. :D Текст конечно читабельный,но надо помнить:" казнить нельзя помиловать",одна не правильно поставленная запятая и ты труп! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ну да бог с ним,может кто свой сайт будет делать,так на ус намотает полностью согласна! недавно была на сайте одного рекламного агенства, так они столько ошибок там наделали, что просто жуть! если бы я искала для себя такое агенство, никогда в жизни бы к ним не обратилась! сайт - это, в какой-то мере, твоя визитка. и если вижу там ошибки, думаю о том, сколько их будет в моей рекламе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти