Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зацените грамотея.

KANT

Рекомендуемые сообщения

Ну это либо прикол, либо писал очень неграмотный человек, либо кто-нибудь из Прибалтики. Они очень любят искажать русский язык за его незнанием. :) На Diary.ru таких дневников очень много. :)

СУПЕР! Значит "Великий и могучий" ещё могёт!!! :mad: А игрушки действительно ценные! Скорее всего скачаю все :rolleyes: !!!

а мне немного жаль таких людей , которые не могут воспользоваться всей мощью русского языка. и которые не до конца понимают все тонкости этой могучей силы. прикольного мало ;) имхо.

Ой, да ладно вам, напали!

Тут, на форуме иногда такое бывает, что и прочитать невозможно. А там еще ничего. ;)

А вот игрушек скачал несколько.

KANT

Так что, ты тому сайту рекламу сделал. А может он твой? (Шучу, с наступающим!).

;)

Да ну, не так уж много там и ошибок, главное, что текст читабельный!

Игруха про самолет - рулит!

Тут, на форуме иногда такое бывает, что и прочитать невозможно. А там еще ничего. ;)

точно :) я порой тоже, как и многие... ошибаюсь :) ;)

,а пару игр мне понравились.

Изменено пользователем strateg

Да уж! Рекламу сделал. :g: Меня собственно поражает то,что сайты найчился делать, а правильно писать нет. :g:

Конечно на форуме тоже надо грамотно писать,но свой сайт это ведь не форум,это твоё лицо,можно сказать в инете.Это себя не уважать,так коряво написать.Ну да бог с ним,может кто свой сайт будет делать,так на ус намотает.Представляете если на нашем форуме все заголовки и прочие надписи были-бы так написаны. :D

Текст конечно читабельный,но надо помнить:" казнить нельзя помиловать",одна не правильно поставленная запятая и ты труп! :D

• 3 недели спустя...
Ну да бог с ним,может кто свой сайт будет делать,так на ус намотает

полностью согласна! недавно была на сайте одного рекламного агенства, так они столько ошибок там наделали, что просто жуть! если бы я искала для себя такое агенство, никогда в жизни бы к ним не обратилась! сайт - это, в какой-то мере, твоя визитка. и если вижу там ошибки, думаю о том, сколько их будет в моей рекламе! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...