mozg Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 вот нашел делитесь впечаилением http://www.project-starfuck.tk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 mozg Счас поглядим По поводу сайта: Знакомая темка для спайза, хоть бы копирайты оставили, сволочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Я в ней что-то нифига не разобрался. Нужно поискать инструкцию, а то у меня Prince of Persia с этой защитой - фиг знает, как там ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Я в ней что-то нифига не разобрался. Нужно поискать инструкцию, а то у меня Prince of Persia с этой защитой - фиг знает, как там ломать. Пытался взломать "Prince of Persia", тоже ничего не получилось, сейчас попробуй взломать "В Тылу Врага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ни для кого не секрет, что защита StarForce уже всех достала. Креки выходят не для всех игр, поиграть хочется, а денег на покупку игры порой нет. Хочу выразить благодарность двум людям: NoSFeRaTU и CDRu, которые изобрели прогу StarFuck (сайт программы - http://www.project-starfuck.tk/ ) Итак, с помощью StarFuck можно запустить практически любую вышедшую на сегодняшний день игру, защищенную технологией StarForce (вплоть до текущей версии 3.4, а также 4.0 (которая стоит на КР2) без наличия в приводе оригинального диска. Единственным условием для работы игры без CD является наличие хорошего CD/DVD-привода, способного создать образ с правильной топологией диска, например, в программе Alcohol 120%. Об остальном утилита позаботится сама. Вам не нужно будет отключать IDE-каналы в BIOS, выдергивать шлейфы из разъемов и удалять CD-эмуляторы - достаточно лишь запустить получившийся на выходе ярлык. Внимание: для нормальной работы StarFuck необходимо, чтобы ваши жесткий диск и CD/DVD-привод находились на разных IDE-каналах! Более того, программа находится в стадии бета-тестирования, поэтому системе может быть нанесен серьезный ущерб из-за несовместимости программы с вашим оборудованием. Вы используете StarFuck на свой страх и риск. Написанно здесь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ВАРЕЗА. Дело в том, что каждый россиянин имеет законное право сделать одну резервную копию со своего лицензионного диска (см. статью 25 действующего "Закона об авторском праве и смежных правах" в редакции от 20 июля 2004 года) и модифицировать запускаемую программу так, чтобы она работала на его компьютере. StarForce, являющаяся, помимо прочего, весьма сомнительной вещью и с точки зрения безопасности РС (дырка убирается, правда, вместе с драйверами с помощью утилиты StarForce Clean), нас этих прав лишает. К тому же у многих пользователей диски, защищенные StarForce, не работают из-за несовместимости приводов (особенно это касается старых моделей CD-ROM). Надеемся, опыт Project StarFuck покажет российским и западным издателям, что чересчур параноидальные меры безопасности весьма слабо защищают их продукцию, доставляя при этом массу хлопот в первую очередь легальным пользователям. Которые теперь могут совершенно спокойно хранить архивы со своими играми в безопасных сейфах и не боятся за оригинал, который может быть зацарапан или рассыпется в приводе. Начнем... 1) Качаем саму прогу тут (текущая версия 0.82) 2) Разпаковываем в любую директорию. 3) Заходим в настройки, указываем язык и на каком канале сидят наши СДромы 4) В главном меню пачтим защиты (выбираем защиту и нажимаем "патчить Blist") 5) Нажав на защиту StarForce xxxx у нас появляются 2 кнопки: Включить СД и Выключить СД. Когда мы захотели поиграть, нажимаем Выключить СД (все сидиромы как бы исчезают,и теперь не надо отключать их физически , запускаем игру и играем! После этого включаем сидюки и всё возвращается на свои места. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы поиграть, образы должны быть отЪэмулированы Alcoholем версии не нихе 1.9.хх Для облегчения запуска в новой версии появилась функция генерация ярлыков. 1) Нажимаем на кнопку "Генерация ярлыков" 2) Указываем путь к ехе игры 3) Указываем путь к образу игры 4) Нажимаем создать ярлык Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 demer Пасиб, что инфу нашел У меня как раз Алкоголь версия 1.4 какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Я образ создал а эмуляция все равно не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я образ создал а эмуляция все равно не идет. Попробуй с сайта http://www.cdru.tk. Там выложены образы для дисков, зaщищенных StarForce 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 У меня очень интересная ситуация: Взял я БСЭ на 3 СД. Защищенные StarForce. И из 3 значит сделал 1 двд, записал, а она все-равно ругается, что мол диска нет. Это честно говоря парадокс. Может кто-н знает в чем моя проблема? Я лично понять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Защищенные StarForce. Вот она проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 MaDW: Так я же сделал запись на dvd! Диск физически есть в приводе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardCrackEr Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Че тут такого?Старфорс я обламывал,и не раз.Правда забыл как это делается=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 LizardCrackEr: Так напиши как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 хм, а если эмулировать все три диска по отдельности? или просто тот, с который необходим для запуска игры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я СтарФорс третий обламывал! Просто нужно в Алкоголе при создании образа сделать DPRM (кажеться так). Дома был ЧаВО по этому поводу - вечером скину. Кому лень ждать - пляшите в сторону DPRM и включите в настройках алкоголя эмуляцию. Таким образом мне удалось обмануть диск с "Князь 2". Даже без СтарФака, но с физическим отключением СД-привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Так я же сделал запись на dvd! Диск физически есть в приводе! Старфорс имеет жесткую привезку к диску, диск ты сменил, вот и все. Тем более сменил ТИП диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кому не лень, можно просто отключить все приводы CD/DVD, тогда StarForce должен заткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 MaDW: Так ты хочешь сказать, что и копию сделать не получится? Мне просто на dvd запихать надо, 3 диска переписывать, лишнее место будут занимать. Поэтому голову и ломаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 ! Предупреждение:Люди а вы правила вообще читали ? Даже если цели и корыстные, то это все же обход защитызакрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения