Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вроде обломали старфорс

mozg

Рекомендуемые сообщения

mozg

Счас поглядим :smiles20(2):

По поводу сайта:

Знакомая темка для спайза, хоть бы копирайты оставили, сволочи :)

Я в ней что-то нифига не разобрался. Нужно поискать инструкцию, а то у меня Prince of Persia с этой защитой - фиг знает, как там ломать.

Я в ней что-то нифига не разобрался. Нужно поискать инструкцию, а то у меня Prince of Persia с этой защитой - фиг знает, как там ломать.

Пытался взломать "Prince of Persia", тоже ничего не получилось, сейчас попробуй взломать "В Тылу Врага" :dontgetit::blink::no:

Ни для кого не секрет, что защита StarForce уже всех достала. Креки выходят не для всех игр, поиграть хочется, а денег на покупку игры порой нет.

Хочу выразить благодарность двум людям: NoSFeRaTU и CDRu, которые изобрели прогу StarFuck (сайт программы - http://www.project-starfuck.tk/ )

Итак, с помощью StarFuck можно запустить практически любую вышедшую на сегодняшний день игру, защищенную технологией StarForce (вплоть до текущей версии 3.4, а также 4.0 (которая стоит на КР2) без наличия в приводе оригинального диска. Единственным условием для работы игры без CD является наличие хорошего CD/DVD-привода, способного создать образ с правильной топологией диска, например, в программе Alcohol 120%. Об остальном утилита позаботится сама. Вам не нужно будет отключать IDE-каналы в BIOS, выдергивать шлейфы из разъемов и удалять CD-эмуляторы - достаточно лишь запустить получившийся на выходе ярлык.

Внимание: для нормальной работы StarFuck необходимо, чтобы ваши жесткий диск и CD/DVD-привод находились на разных IDE-каналах! Более того, программа находится в стадии бета-тестирования, поэтому системе может быть нанесен серьезный ущерб из-за несовместимости программы с вашим оборудованием. Вы используете StarFuck на свой страх и риск.

Написанно здесь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ВАРЕЗА. Дело в том, что каждый россиянин имеет законное право сделать одну резервную копию со своего лицензионного диска (см. статью 25 действующего "Закона об авторском праве и смежных правах" в редакции от 20 июля 2004 года) и модифицировать запускаемую программу так, чтобы она работала на его компьютере. StarForce, являющаяся, помимо прочего, весьма сомнительной вещью и с точки зрения безопасности РС (дырка убирается, правда, вместе с драйверами с помощью утилиты StarForce Clean), нас этих прав лишает. К тому же у многих пользователей диски, защищенные StarForce, не работают из-за несовместимости приводов (особенно это касается старых моделей CD-ROM). Надеемся, опыт Project StarFuck покажет российским и западным издателям, что чересчур параноидальные меры безопасности весьма слабо защищают их продукцию, доставляя при этом массу хлопот в первую очередь легальным пользователям. Которые теперь могут совершенно спокойно хранить архивы со своими играми в безопасных сейфах и не боятся за оригинал, который может быть зацарапан или рассыпется в приводе.

Начнем...

1) Качаем саму прогу тут (текущая версия 0.82)

2) Разпаковываем в любую директорию.

3) Заходим в настройки, указываем язык и на каком канале сидят наши СДромы

4) В главном меню пачтим защиты (выбираем защиту и нажимаем "патчить Blist")

5) Нажав на защиту StarForce xxxx у нас появляются 2 кнопки: Включить СД и Выключить СД. Когда мы захотели поиграть, нажимаем Выключить СД (все сидиромы как бы исчезают,и теперь не надо отключать их физически , запускаем игру и играем! После этого включаем сидюки и всё возвращается на свои места.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы поиграть, образы должны быть отЪэмулированы Alcoholем версии не нихе 1.9.хх

Для облегчения запуска в новой версии появилась функция генерация ярлыков.

1) Нажимаем на кнопку "Генерация ярлыков"

2) Указываем путь к ехе игры

3) Указываем путь к образу игры

4) Нажимаем создать ярлык

Готово!

Я образ создал а эмуляция все равно не идет.

Попробуй с сайта http://www.cdru.tk. Там выложены образы для дисков, зaщищенных StarForce 3

• 1 год спустя...

У меня очень интересная ситуация:

Взял я БСЭ на 3 СД.

Защищенные StarForce.

И из 3 значит сделал 1 двд, записал, а она все-равно ругается, что мол диска нет.

Это честно говоря парадокс.

Может кто-н знает в чем моя проблема?

Я лично понять не могу!

хм, а если эмулировать все три диска по отдельности? или просто тот, с который необходим для запуска игры... :)

Я СтарФорс третий обламывал!

Просто нужно в Алкоголе при создании образа сделать DPRM (кажеться так). Дома был ЧаВО по этому поводу - вечером скину.

Кому лень ждать - пляшите в сторону DPRM и включите в настройках алкоголя эмуляцию.

Таким образом мне удалось обмануть диск с "Князь 2". Даже без СтарФака, но с физическим отключением СД-привода.

Так я же сделал запись на dvd!

Диск физически есть в приводе!

Старфорс имеет жесткую привезку к диску, диск ты сменил, вот и все.

Тем более сменил ТИП диска.

MaDW:

Так ты хочешь сказать, что и копию сделать не получится?

Мне просто на dvd запихать надо, 3 диска переписывать, лишнее место будут занимать.

Поэтому голову и ломаю!

!

Предупреждение:
Люди а вы правила вообще читали ?

Даже если цели и корыстные, то это все же обход защиты
закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...