Абонент Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Мы вообще-то только разместились. Есть недоработки. Но со стороны их проще увидеть. Будем рады жесткой критике. :) Но вообще, нам важнее не дизайн нашего электронного издания, а его содержание и концепция. Над чем сейчас и работаем. www.abonentov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну дизайн на 3, откровенно... Очень много недоработок, а так же сам контент в таком дизайне не очень... Логотип тоже довольно посредственный... Ну а так сказать больше нечего, а задумка хорошая :) Только боюсь проигрышная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Идея хорошая. Зачем надо было разбивать на колонки, непонятно... Читать по крайней мере неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абонент Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Спаисбо за мнение. Будем работать над совершенствованием. :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Я бы оценила дизайн на "4". На главной странице, действительно, неочень читаются стоблики. Все остальное, для начала, вполне прилично. Думаю, не помешали бы отдельные разделы по основным компаниям. Может раскрутиться очень неплохо, т.к. тема для многих очень существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 С моей точки зрения, название не совсем соответствует правде. Вы же не противники сотовой связи, как таковой. На самом деле Вы желаете повысить качество данной услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) А мне понрависля сайт, отличная идея только в скандальных матералах не грузятся статьи (было бы интересно прочитать) :sm(100): Изменено 28 декабря, 2004 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абонент Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Единственный форум, в котором посмотрели сайт и высказались по делу. Спасибо. Со столбиками подумаем, хотели сходства с газетным листом. Название с иронией, сокращенно - КПСС, но мы противники сотовой связи в том виде, в каком ее продают сейчас, а не вообще. e-r-e-n-a, разделы сайта и форума, наверняка со временем расширятся. sab322, почему не грузятся??? Смотрели, у всех грузятся... Посмотрим еще. Спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 При нажатии на смотреть дальше ничего не происходит а читать аносы статей могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 достаточно неплохо.... в стиле газетных изданий 80х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти