Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 (изменено) (: Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 А мне страшно выкладывать свою фотку... Вдруг не понравлюсь... (Я сейчас жутко лохматый, и нестриженный) P.S.: Я тоже Макс. Фраем увлекаюсь. Жаль он так мало написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Princesska Красиво. Но 3-я фотка мне больше понравилась, надо было её выложить. О себе. Эхх, так и быть смотрите на меня. Это было в том году. Мы с народом собираемся в тот самый поход. Думаю догадаетесь где я на фотке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Princesska Красиво. Но 3-я фотка мне больше понравилась, надо было её выложить. А мне 1-ая понравилась больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 А вот и я:) Однако не бритый и не чесаный :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Снимаю много..., а с себя снимков почти нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 (изменено) А мне страшно выкладывать свою фотку...Вдруг не понравлюсь... А мне как страшно :o Где я - понятно Изменено 16 июня, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 plastilin Где я - понятно А чё это за пацан с тобой? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Rulchik Ты, остряк, сам лучше фотку покажи :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Конечно не в тему, но интересно над фотками рисует: Присоедиенённое изображение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Artur88 Твой братит тот что в кепке или кто-то из людей на заднем плане ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 А вот и яОднако не бритый и не чесаный :-))) У Саши вроде похожую фотку видела:о)) Севка - классный парень:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Чёрт.. я бы тоже фотку выложил, да вот сканера нет. Надо бы к другу сходить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Princesska У Саши вроде похожую фотку видела:о)) Севка - классный парень:о) Ну так папа то кто ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Я могу открыть галерею:о)) Просьба только не смеяться и не ругаться:о) Конечно открывай галлерею!! Смеяться никто не станет! А если и станет - то значит не мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 От и он - Чёртик молодой тока что сфоткался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 DevilPro с народа.ру обычно картинки не вставляются:о( смени хостинг хранения фоток:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Princesska У Саши вроде похожую фотку видела:о)) Севка - классный парень:о) Ну так папа то кто ;-) :P ну, естественно, мама тоже на высоте:о) B) а сколько ему сейчас?:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Princesska 2,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Momus оойй:о)) совсем большой:о)) за компьютером, наверня-ка, уже сидит?:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Princesska И сидит, и лежит, и стоит Да и вобще утром, как проснется первым делом комп включает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Princesska И сидит, и лежит, и стоит :)Да и вобще утром, как проснется первым делом комп включает :) Молодец! Пусть учится. Я скоро свою фотку тоже выложу. Если вот найду где её отсканировать!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 (изменено) dartman Я вродебы вчера редактировал. А сейчас смотрю как была так и оталась DevilPro Это ты? :D :) Изменено 17 июня, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Вот исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 (изменено) Princesska И сидит, и лежит, и стоит Да и вобще утром, как проснется первым делом комп включает Вспомнила... мне Сашка что-то рассказывала про это:о))) А чем он занимается у компа?:о)) Изменено 17 июня, 2003 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти