Metr Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Поспотрите-это я,но не один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 На Троицу вышли на природку посидеть, шашлык там покушать и все такое. Это я зарисовался в дыму костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Lilla Мило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 7 vad Vip-vano я всё-равно не понимаю,где ты на фотке,за тем человеком,у которого на толстовке буква R,или же ты он и есть? Не-не-не! Я и есть тот чел с буквой "Рэ"... =) А жругой - это мой друг немного ошарашенный... =) и сзади тож мой друган... =) Lilla Круть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Lilla какие люди!что фотка такая маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Это типа я играю на турнире "Неспростая Весна" в качестве легионера за команду Луговской. Благодаря мне она не заняла первое место :( Изменено 14 июня, 2004 пользователем replenish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Гы вот опять я. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 что фотка такая маленькая? Просто на этой фотке помимо меня еще много людей было, чтобы не объяснять кто есть кто, я себя вырезала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Lilla Симпотичная девочка!!!! Мне нравится!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 вакс Спасибо, польщена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 тэээкс! я тут в душе вчера сфотался, выкладывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Asakra Народ с форума разбежится!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Momus значит уже должен был разбежаться, на аватаре фотка, это нарезка из той "фото сессии" :lol: :lol: :lol: :D :P PS. а может быть народу прибавиться?;) я красава ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Зацените мой новый аватар! гы гы гы :( Честно говоря, старый аватар нравился больше. Этот тяжело воспринимается (красная рамка с кровью ассоциируется). ;) Но это все ИМХО, никому его не навязываю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Lilla я ещё ленточку чёрную в уголок заделаю и неокторое вермя на форуме не буду появлятиься. вот прикол будет да ;). не сейчас не об аватаре :D в этом топике про мои фотографии из душа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Наконец достал свою фотку. :D А то как левый - все кучу своих фоток на выкладывали, а я нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Тоже я, только на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 dmc Хорошая у вас техника стоит на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Kak vsegda obnavlayu fotku, vot esho odna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Мне 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Новая, это когда я в санатории был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Artur88 Отличное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Здорово будет! Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Artur88 не хилая природа увас в санатории :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти