Lilla Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 DESTROYER эту церковь я видел.бывал в тех местах там еще фонтан рядом, который почему-то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Вот и я... :D Фотография чесно говоря змонтированная.... :D Но В машине сижу именно я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 bmmshayan Гы, прикольно. Если не всматриваться, то похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Мой аватар - это не моя фотография, это скачанный с инета аватар... Машина тоже з инета... А фото которое вмещенно в машину мое!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 bmmshayan Я бы сам ну ни за что не догадался, что человек на автаре и на фотке не один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 man2D Если не всматриваться, то похоже Я типа думал что ты говоришь "похоже" - на аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Ещё одно фото. Никак не научусь с камерой работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 И ещё одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Классные фотки получились симпатичная ты ;) А черно-белыми ты их в Photoshop' e делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Jewelled L Прикольные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Lilla Классные фотки получились По крайней мере это самые удачные из 50... симпатичная ты Спасибо А черно-белыми ты их в Photoshop' e делаешь? Да, в Photoshop'е я корректирую яркость, конрастность и т.д. Я не умею работать с цифровой камерой, поэтому цветные фотографии получаются блеклыми В нашей фотогалерее есть много моих фоток: и цветных, и чёрно-белых, если есть желание, то полистай странички. jcsuper Прикольные фотки Спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Jewelled L Можно я твою фотку на рабочий стол поставлю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Timofey Можно я твою фотку на рабочий стол поставлю? Да я вообще-то... Ставь, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Jewelled L Без слов!!! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Jewelled L Фотки отпадные... красавицца... =) Ну я те, в общем-то, всё в асе казал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Jewelled L Вот спасибочки... Избавила меня от надобности искать новую обоину :D. Думаю, никого не удивлю если скажу, что фотка красивая... Тфу, блин, не фотка, а девушка на фотке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Здорова Вот недавно преобрел технику! Кое кто помог и посоветовал :D Так что теперь и я выложу свою фотку :P :P Правда в цвете еще фотографировать не научился :D :D Но аборигены форума :D домаю скоро научат!! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 man2D Вот спасибочки... Избавила меня от надобности искать новую обоину Всегда пожалуйста :D Только обоинка эта домашнего приготовления, непрофессионально сделана... Думаю, никого не удивлю если скажу, что фотка красивая... Тфу, блин, не фотка, а девушка на фотке :D :D veiK Правда в цвете еще фотографировать не научился Ага, зато регулировать контрастность в графическом редакторе точно умеешь:D Ничё фотка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Jewelled L повторюсь -красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Jewelled L Во млин, третий день захожу в этот топик полюбоваться фотками. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 А это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Averjan ты ж вроде русский, а что то башкирское в тебе есть :) По видимому долгое проживание накладывает свой отпечаток:) Хорошая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 jcsuper Я видимо потомок ребят Чингиз-хана. Они же тут не только на конях скакали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Я видимо потомок ребят Чингиз-хана Да я вроде тоже, у меня вообще бабушка башкирка. А я и близко не похожа на башкирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) jcsuper Башкиры тут скорее непричем, в той местности откуда мои родители, и их предки, их нет. Или почти нет. Много татар, но они не узкоглазые. Спасибо за: Хорошая фотка А вообще у нас тут такая пословица есть: "Поскреби русского - найдешь татарина" :D :D Изменено 17 августа, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти