Jewelled L Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Как и обещала, фотографии из Питера :) Музей восковых фигур: С Путиным :) Около ёлочки на Невском: Это фотографии из серии "в процессе встречи нового года" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 ё моё, что ж ты не сказала-то, что в питер едешь? :)((( а фотки - класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Jewelled L А чо в Питере снега нету?? Не, без снега я бы не смог. ;) И ещё огромная просьба ко всем постящим фотки, делайте пожалуйста их поменьше размером, а то пока с этим вонючим диалапом дождёшься. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 man2D ё моё, что ж ты не сказала-то, что в питер едешь? (((а фотки - класс... Я написала, что буду в Питере ;) Я до сих пор тут и пробуду ещё 2-3 дня Сегодня встречаюсь с Vip-Vano :( Хочешь присоединиться? djon70 А чо в Питере снега нету?? Нету, погодка тут, мягко говоря, шепчет Едва ли это можно назвать зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Jewelled L Конечно хочу! Я тебе телефончик в PM кину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Gesha45 :) Гы...! :) Аровая фотка! :) Дык у тебя аватар - это твоя кошка, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) man2D Конечно хочу! Я тебе телефончик в PM кину. Только что воспользовалась, вобщем завтра вечером будь готов :sleepy: Встречались недавно с Ваней (Vip-Vano) :) Отлично провели время :smiles20(10): Вот фото: Изменено 5 января, 2005 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 А вот наконец-то и я :smiles20(10): Фоткнулся на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Jewelled L силушайТе,продайте да,такой паниМаешь фигурЧик васкавой..который с елочкой светящЫйся стоЫт.красыВ такой..что у мну даж зубы ВспАтелы.. altvim боты на платформе,пиджак с отливом,силует-"мужчина бабочка" :( Изменено 6 января, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Вчера вечером встречались обитатели двух форумов. Пока что есть только одно фото: я и Vip-Vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 KENT Дык у тебя аватар - это твоя кошка, да? Ага. Вспомнилось: "Таити, Таити. Нас и тут не плохо кормят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Может несколько фривольно. По другому показать наш коллектив не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Еслли кому интересно. Gesha45 в 1949г.(слева) Восстановлено и оцвечено фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Gesha45 в 1964 г. Салага. Г. Чоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Gesha45 в 1967 г. Уже не салага. Шереметьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Gesha45 сейчас. Простите если утомил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Razorblade Чего-то я не въехал :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 altvim я по поводу твоей предыдущей фотки.там где на работе у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 У жены Хаса определённо талант по смене имиджа Дело было вечером, делать было нечего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Встречали мы Новый Год в поезде Киев-Одесса... Я - тот который парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 1 января, Одесса-мама. И снова я справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Shurr Встречали мы Новый Год в поезде Киев-Одесса... О!Вот это я понимаю :) На заднем плане вижу что-то блестящее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Jewelled L На заднем плане вижу что-то блестящее Парики из мишуры, сняли, потому что головы поуставали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ну вот и мои новогодние фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти