Asakra Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Asder гы, ну ты та видел мои глазки, краснее их !НЕТ!, зделаю фотки, покажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Asakra Ну показывай. А вот у Asder'a прямо на аватаре глезки видны! :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 28 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Я тут нашла старенькие очки Адидас и фоткалась:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Ya toka ne poymu eti agromnie ochki dla kovo prednaznacheni? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Главное не для кого они предназначены, а как ты (или кто их носит) в них выглядишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Mne bi oni ne podashi bi, a te? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Old Man Зачем животинку мучаешь ? Просто для прикола, больше не буду... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Eto moya devuhska , ona satayivala chto ee foto toje doljna bit v etom forume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 В связи с появлением цифровой камеры, обновляю свою фотку, т.к. те старые ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Eto moya devuhska , ona satayivala chto ee foto toje doljna bit v etom forume Я боюсь показаться дебилом, но ваши фотографии (в смысле твоя и ее) "несколько" отличаются по качеству ... И мне кажется. что это чистой воды пи...дешь ... Извините :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 DevilPro Слушай ты бы майкой прикрыл своё "могучее тело" :( :( Internet Знаешь я тоже могу залезть сервер девушки в бикини и нарезать от туда фоток "своих" девушек и даже "бывших", но всем понятно что это э.... короче постом выше об этом уже сказали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 (изменено) Ай-ай-ай че че это не я фотографировал,она моделерша Изменено 17 июля, 2003 пользователем Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Internet запости фотку, когда ты с ней вместе, тогда поверим...если это не будет фотомонтаж...гы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 (изменено) А это я машина не моя, просто катался:-)) но горы очень красивые!!! Изменено 20 июля, 2003 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Ай-ай-ай че че это не я фотографировал,она моделерша А ты сфоткайся рядом с ней, и учти никаких Фотожопов, Гимпов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 а это кто - а это я, а это что - а это музыка моя...(с) гр.Ленинград, композиция "Баян"ЗЫ. Очень извеняюсь за какчество Твоя прическа говорит о какой-то антикавказской направленности Ты часом группы наподобие "Коловрат" не слушаешь :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Снова я (Если кто не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Ай-ай-ай нет, не слушаю, а ты случаем не кавказец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Снова я (Если кто не видел :( ) оййй ... как меня прет :) ... особенно выражение лица того мужика сверху ... Momus не обижайся, но о таких говорят "рожа кирпича ... " кхе-кхе впрочем не стоит ... а это военные сборы или поход какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Ай-ай-ай нет, не слушаю, а ты случаем не кавказец? :) Вах-вах, дарагой, що ты, канэчна нэт ... ты не смотри на мой лязгинка эта типа брэйк-данс :( ... вах-вах ... А тебе, как другу уступлю памидоры па 14 рублэй ... захады ышо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Ай-ай-ай а это военные сборы или поход какой? Нет, это игра такой :) Пейнтбол зовется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Пейнтбол зовется Блин, точно, я на маски внимания не обратил ... "Нет ничего важнее мелочей" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Новая, это я в санатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Вот общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти