Таисия Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Я, я и опять я. Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Таисия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А это я и моя подруга: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) veiK, ну нафига такие большие фотки постить?! :) Таисия, я смотрю твой аватар-твоя фотка. :) Ну и напоследок зацените меня. :) Изменено 19 мая, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Да Saniks ты прав мой аватар - моя фотка, а как же иначе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Таисия tabianna :( А я и не подозревал, что в Прибалтике живут такие красивые девушки :( Э-э-э :) Ну так ведь и у нас в Питере парни не промах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 OFF** Э-э-э Ну так ведь и у нас в Питере парни не промах Требую доказательств в виде фоты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 OFF**Требую доказательств в виде фоты 162253[/snapback] А я в Питере уже была и сама лично убедилась, что парни у вас там тоже по красоте не отстают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Таисия А я в Питере уже была и сама лично убедилась, что парни у вас там тоже по красоте не отстают Стараемси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вот я. Только малость выпил пива перед этим.. А вообще почти не пью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Lilla: Требую доказательств в виде фоты mrgreen.gif Ну так пOстился я уже.... Здесь и Здесь Ну и еще немного НЮ !!! Девченки, а вам слабо ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 OFF**: Это ты где? Похоже на Балаклаву.. хотя там таких мест дочёрту. ТИпа вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 DeaD_MoroZ: Это ты где? Похоже на Балаклаву.. хотя там таких мест дочёрту. Именно она самая!!! Всё-таки как там красиво !!! :haha: :D :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Здорова ЗІ Да ! Хвастонулся, типа :D))))))))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Flint_Brooks: Это я вроде что-то симпатичное, :( а нельзя ли покрупнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 фотка почти что годовой давности - ну нет у меня ща приличных фоток более свежих и где я не в компании. А в полутемных кабаках я не в том состоянии чтобы выкладывать сюда фоты :D Вообщем я на фоне Linux'а - Московский зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Здорова Chega: Четкости - никакой (без обид)! ЗЫ Типа ЛИНУКС нравится ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Flint_Brooks: Зачем мужику лицо замулевал... Блин... ХА-ХА-ХА!!! Chega: А ты внатуре линуксойд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 veiK: фотоаппарат мыльница, 200 единиц плёнка, быстрая печать фотографий и относительно дряхлый сканер. Если 10 на 15 смотрится нормально, то jpeg уже фигня... Главное не качество, главное идея А линукс действительно нравится, ща Slackware мучаю, пока-что все получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) это я.... Изменено 7 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 sania Приколиная причоска :( .Рожывусь на фотик тоже на меня гляниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 <N@O>: .Рожывусь на фотик тоже на меня гляниш.фотки сделаны с мобильника...на цифровой фотик пока денюжку не накопил ,а хочится хороший ... а хороший от 500 евро и выше.... а потом зачем фотик мне без принтера.... ещо евро 300 за него.... так что копимс потихоньку....Приколиная причоскада.... в стили афро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Здоровоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 veiK: Ты зачем туда залез? Да ещё и отвернулся. А это я перед днём рождения. В ГУМе и дома. Что бы не перепутать, я с левого боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти