Сим-Сим88 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Что-то я уже не помню, выкладывал ли я здесь свое... Ну так вот он я. Справа! Изменено 8 июля, 2005 пользователем Сим-Сим88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Chega: Поделись секретом как вокруг тебя на фото все время рояться симпатичные девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 _f117_: по большей части это просто мои подруги а не девушки. Вот эта девушка скажем просто училась в соседней со мной школе и учимся мы в одном и том же институте, на одном и том же курсе. Т.е. живем рядом, помогаем друг другу по предметам(у нас специальности схожие) да и просто прогуляться иногда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 вот и я :)) 15 летний молодой человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Кто сказал что парень с волосами это ГЕЙ. Вот мой гарем. А ВОТ и подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Давненько я здесь не появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Я - слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) я :sm(100): не люблю фоткатся ,вот фоткать тока Изменено 15 августа, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Здорова Лето ..... Жара ..... Мухи, комары , что б их .......... Бей комаров и мух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) veiK: Где биту стырил ? А так она тебе идёт ;) А на заднем плане кальян еслия я не ошибаюсь ? Эх вот бы мне такой Изменено 16 августа, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Решил я тоже сбросить свою "птичью" личину. Вот он я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Решил я тоже сбросить свою "птичью" личину.Вот он я... 197001[/snapback] а я думал ты привлекательная кармен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 а я думал ты привлекательная кармен Ну не Кармен я. Скорее Хозе какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Здорова Sanja: Не стырил! Она как трафей :( Ух ты какой " ГЛАЗАСТЫЙ " :) ! Да он самый! Если есть че смешное , приходи! Сообразим :) А так могу яблоком и клубникой накурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Здорова А вот так Мы ( Я) отдыхаю после ничего неделания :) ! Тобишь когда уволился! Сидел за компом и курил всякую вкусную гадость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 veiK: Нефига!!! Вот это кальянище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 veiK: Я люблю людей Это ты типа Дельфина вспомнил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) tabianna Тебя случайно не Настей звать? Первая фотка очень напоминает одну девушку... Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Здорова Sanja: у меня 2-а тикие Оба из ЕГИПТА привезли :) Так что можна кафе организовать в домашних условиях :) saniks: А ты его слушаешь ?? :) Вообще то я вначале написал, а потом вспомнил что где то это слышал! И вспомнил ДЕЛЬФИНА! ЗЫ из дельфина нравится НАДЕЖДА и ВОЙНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 veiK: А ты его слушаешь Слушаю время от времени. Очень часто мой внутренний мир отражается. Любимая песня - НАДЕЖДА. Потом ЛЮБОВЬ. Ну конечно же Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я самый правый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А это я за рабочим столом в институте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NashaN Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 а это я......я тут совсем недавно.....прошу мну не обижать...... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А на самом деле вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а я что то забыл кидал я свою фотку или нет ....ладно повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти