wienta Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) wienta: (скандирует) Фотку! Фотку! Фотку! :) Я тоже хотела бы увидеть фото одного человека с форума, который мне очень симпатичен и чью фоту не нашла в теме, но раз ее нет, значит он не посчитал нужным ее выкладывать - это относится и ко мне -а ты попробуй подать пример, вдруг он поймет и ответный шаг сделает! kolya7k, следуя совету DDD-Ryazan я уже выкладывала свою фотку (правда потом удалила), а тот ради кого я ее выложила не понял этого и ответный шаг не сделал Второй раз я уже не оплошаюсь, так что извиняйте.... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Интересно, интересно А когда? :) *Где там бэкапы форума....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 я уже выкладывала свою фотку (правда потом удалила), а тот ради кого я ее выложила не понял этого и ответный шаг не сделал Второй раз я уже не оплошаюсь, так что извиняйте.... Да у всех заинтересованных все уже на сменных носителях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Да у всех заинтересованных все уже на сменных носителях! :D ну тогда мне остается только За что мне это? За что? :smiles20(12): Изменено 8 апреля, 2006 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Неужели все так серьезно? Не знаю даже, чем Вам помочь... Вот может, горшочек... он пока еще с медом. С лечебным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) TVS, спасибо, кажется полегчало - действительно лечебный)) и что я бы без Вас делала? kolya7k, как успехи в поисках? :smiles20(12): Изменено 10 апреля, 2006 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукс Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 эт я :( :) http://a.foto.radikal.ru/0603/2cc987a72399.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это Я! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я уж и не помню - выкладывал или не выкладывал свои, но мне никогда не жалко для хороших людей Если вы спросите "А ты всегда такой страшный?", то я вам отвечу "Ну дак-ысь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Здорова Угадайте где я ?! Остальные колллеги по работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Здорова Угадайте где я ?! :) Остальные колллеги по работе! И что будет, если угадаю? Полагаю, брюнет в серо-зеленой куртке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 veiK, в левом верхнем углу Как тебя не узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Здорова Угадайте где я ?! Остальные колллеги по работе! Что-то тут не так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Угадайте где я ?! Остальные колллеги по работе! Я тоже за левый верхний угол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Siberex - любителям футбола - сплошные голкиперы и форварды Хаф-беки расслабились. Левая девятка, saniks - отличный пас и ... опять не угадал судья и назначает дополнительный семестр для разборок На поле появляется tabianna, все прильнули к ACDSee и крутят Magic до выяснения - ВЕСНА у неё, или уже на пороге? Тогда на чьём пороге? И тут появляется обомлевшая TVS - Что-то тут не так: КАК? А это уже совсем друга история... :D с приложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Здорова Дык от вас никуда не спрячешься Бдительные какие Вам бы в милиции работать :) Бандитов разоблачать! Сразу бы % раскрываемости увеличилась. kolya7k: Может раздел создать и помочь нашей доблесной мелиции ?! все прильнули к ACDSee и увеличивают нижнюю часть :) КАРТИНКИ до МАХ имума Изменено 14 апреля, 2006 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 veiK: Угадайте где я ?! Справа на мониторе возле окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Wlad: Точно! Ну ты глаз. :) Veik, вот ты где: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Привет. Зацените мои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А это я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Хорошая фотография... особенно понравилась книжечка ;) ...моя с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Saule: книжка у тебя в руках замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Saule: Хорошая книжка... особенно понравилась фотография Книжка: руки, которые тебя держат, вмечательгые. Зверюга: Ты, всё-таки, кто? Фавн или Серафимный Шестикрыл? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Зверюга: Ты, всё-таки, кто? Фавн или Серафимный Шестикрыл? Я просто еще не решил кому служить: Богу али Сатане. Сестра просила ее фотки тоже разместить. Ее профиль Смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти