TVS Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :) Почему? Что тебе не нравится во второй? Мое личное, конечно, восприятие: на первой очень располагающей внешности человек, а на второй - вызывает двойственные чувства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 veiK: Между первой фотографией и аватаром прослеживается какое-то сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Тогда же ) Хожу по пенькам :) Princesska Это случаем не возле Каширы снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я и моя подруга / её семья, однокласники и т.д. / http://it-light.net/images/Darhazer/bal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Saule: Задумчиво и скромно, как на свидании. Хорошая и скромная фотка. Мне очень понравилась. Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Saule: Если бы меня Александр Грин не опнредил, я бы попытался с тебя Ассоль написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Gesha45: Saule: Если бы меня Александр Грин не опнредил, я бы попытался с тебя Ассоль написать. Да ты и без чьей-то помощи это сможешь, тк скзать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Здорова На природе на доты пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 С брательником на даче. :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Добавлю ещё парочку фоток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 alancor: Гы, а похож на своего зеленого. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 alancor, спущенный шарик на занавеси - улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вот, решился, выложился. :) Не смог держать типичную спичку для масштаба, прилагаю линейку, правда в литрах, но это детали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вааай какие все красавчеги. )) alancor, спущенный шарик на занавеси - улыбнул :) Угу. :) *День после жестокой пьянки.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Эта суббота (15 июля). Невыспавшийся, уставший, голодный, искусанный комарами и мошками (в т.ч. под правый глаз ), но довольный я :) PS. Справедливости ради, мы это на троих сообразили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Stolik, не хило ты наловил рыбки, однако. На неделю уха обеспечена. Да ещё засушить есть чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Stolik: PS. Справедливости ради, мы это на троих сообразили =) А уху на одного и не соображают. На одного и уха - просто рыбный суп. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Stolik: Это где это такие рыбные места? НЕ под Питером ли? Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 OFF** Это рядом с Лугой. Более точно, где Оредеж впадает в Лугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здорова А это мы вырвались на природу белок и зайцев стрелять ! :) PS Привет гринпису Ну а если сурьезно. то это наша корпоративная вечерина! :) Вообщем отдел у нас еще тот ! То в боулинг , то на картингах, то в пейнтболл! :) Правда больно однако шариком получить хоть в руку, хоть в ногу, а тем более в спину или пузельник, я уже молчу о других частях тела Но адреналин - классс! Так и бьет, так и бьет! Ну и честность! Судьи все усмотреть не могут! Поэтому приходится верить игрокам, но не все игроки оказывается честные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 veiK: каким телефоном фоткали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Здорова elsp: это типа фотоаппарат был! :D просто файл весил около 1,5 М прислось на качестве потерять! Чтоб закинуть сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ездил отдыхать в Абхазию. Вот немного фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Вот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти