Gpeg Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 DevilPro Видать, сидеть за компом в нижнем белье - тенденция Вроде как уже надо спать, а за машиной посидеть ещё надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Вот общая. Ну ты бы себя выделил ... не видно тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 (изменено) А вот пару и моих фоток ! Изменено 23 августа, 2003 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 продолжение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Вот и Махмуд. Я тут немного желтоват - после реальной пьянки проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Кидаю свою фотку - не знаю, зачем :) Просто, за компанию :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 this me again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepam Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Hi? а как фотку то вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 mepam Pishem chtoto na pustom blanke i najimaem na Predvaritelniy prosmotr potom vstavlay fotku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepam Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Да как её вставить то?, если вставлять картинку, то спрашивает URL :D , а фотка то у меня на винче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 ya je te obyasnil , napishi chtoto i najmi na knopku Predvaritelniy Prosmotr i tam najmi na knopku OBZOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Тут темка пейнтбольная проходила... Тогда мою тоже зацените... Тоже воевали в афг... в чеч... тьфу! в павильоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Ну типа вот вам и моя фотка! Нарубил я дров и улыбаюсь! :) :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 kak vstavit foto?ob'yasnite novechku!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Lola Внизу есть кнопка ответить, жмешь. Открывется новое окошко. В окне ответа пишешь: "Моя фотка " Ниже есть кнопочка "Обзор" жмешь, выбираешь фоту (со своего компа) И потом давишь "Отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Я разжился цифровиком!!! Я занимаюсь любимым делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 ХА....ХА...ХА!!! А моей фотки не дождётесь!!!............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 А моей фотки не дождётесь!!!............ Ну и ладно :D Выбрал бы уж тогда ченить поинтересней - эта фотомутотень уж не первый год бродит по сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Махмуд Да ладно завтра сфоткаюсь. И обязательно вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 **SHOCK** Окэ :) Я наверна седня не усну, таак мне хочица увидеть твой фейс :) :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 (изменено) 3 Раз в жизни стою на скейте! :) то не опнял, я - что слева! :) Изменено 22 октября, 2003 пользователем ULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 ULL Да, кому - кататься, а кому - саночки возить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 ULL о, у мя раньш тоже такой скейт был :D отечественный... реально работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Ага, он ч-з 3 дня после этой фотки покинул этот мир!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Извеняйте за опоздание. Вчера сфоткался. Шлю своё фото с мисс осени. ............... Только не смеяться!!!!!!!!!!............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти