DDD-Ryazan Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 С любимой игрушкой впервые встал в полный рост при помощи стенки... И как смотримся? Красавец! А вот игрушка жутковата что-то... Лягушка - мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да тут парни реально по девчонкам изголодались.... любую девушку удостаивают большого внимания ) Может оно и правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Что значит "любую"? Если девушка, на наш взгляд, достойна внимания, почему бы этим вниманием ее не удостоить? :) Тем более на компьютерных форумах обычно не так много девушек. Поэтому мы их ценим особо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Marisol: Да не зачто :D Кстати, тему я снова открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 DDD-Ryazan - а такие лЯгушки были хитами тех времён... Главное, чтобы стенка не подвела, удержала... Marisol - всё правильно расписала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 GUST: помниться у меня тоже такая была наверное родительская до моего подстольного возроста дожила ,интересно куда она делась щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Это я в музее: Это мои родители в селе. Отец как всегда опусташет реки от рыби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Небольшой фото отчет о моих "приключениях" прошедшей недели в сложной России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Небольшой фото отчет о моих "приключениях" прошедшей недели в сложной России вообще я... слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Из тех, кто надрал наибольшее количество баллов Оговорка по Фрейду? :) Да тут парни реально по девчонкам изголодались.... любую девушку удостаивают большого внимания ) Может оно и правильно... Хм... А по кому ещё стОит голодать парням? :) Я думаю, это всё-таки правильно. Небольшой фото отчет о моих "приключениях" прошедшей недели в сложной России О Муза, где ты была всю мою жизнь!.. :) Очень красивые фотографии! Вообще, девушки симпатичные на форуме подобрались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Saule: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Saule: Не моё ...кажется ;) Я слышу тихий взмах крыла… Как ночь легка, как день смела… И плавных линий миг, волна… О, как она танцует... Круженье тела… поворот… И чувств полёт, водоворот, Ей луч заката песнь поёт Ветра в уста целуют… Я слышу трепетную дрожь… И взгляд, на взгляд любви похож… Смотри… Её не растревожь… Дыханьем робким, зыбким… Парит душа, как сон легка… Вокруг лишь только облака… И вторит голосом река, Храня её улыбки… Я слышу танец… тишина… Сквозь темноту звучит струна… Она, наверно, влюблена… И тает, словно льдинка… И пусть кружится голова… Ей не нужны уже слова… В плену святого колдовства… Беспечная фламинго… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Indomito +1 Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я и моя подруга 15.12.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Darhazer: Прекрасно! Но если так будет продолжаться и дальше, вам грозят голодные обмороки. Тарелки-то пустые. :sm(100): Хотя кто, с такими счастливыми лицами, думает о еде. :sm(100): Счастья вам. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Взглянув на фото, прямо-таки ощущаешь идущие от неё положительные эмоции! Прекрасный и редко-удачный кадр счастливой пары :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я тоже наконец-то откопал свою фотку в цифре. Можно глянуть на нее в моем профиле. Осень, прогреваем машинку перед выездом с дачи. Вот. :sm(100): P. S. Попозже подтащу еще. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Здорова А вот я :) Решил козырнуть :) Вообщем ездил в Днепр помогал в одном клубе (campus вроде называется) Вообщем в инет зале стоят НР! С интегрированым всем на борту! Мне понравилось что все компактно! Прям как АСУСОВСКИЕ барибоны :) А вот в игровом малехо не повезло! Так как фарш хороший, но сборка отечественная :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мдя...сурьезно хозяева подошли к клубу.... .... на некоторые машины даже клавиатуры поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийC Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 вот наше фото на страничке есть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 снова я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Marisol: ангел в джинсах На самом деле очень красивая но чертенком была бы краше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Спасибо были где-то фотки в виде чертенка :) тока не на моем компе. А еще у меня есть фотка "Пьяный ангел" :) может как-то когда-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Marisol Очень мило. :) Еще фоток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо :) были где-то фотки в виде чертенка :) тока не на моем компе. А еще у меня есть фотка "Пьяный ангел" :) может как-то когда-то... :) Marisol: Сударыня, Вы меня просто порадовали! Это мнение эстета, к каковым себя отношу :( У меня где-то лежит фото однокурсницы "In vina veritas" :) Причем все прилично! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти