oblivion Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Saule: Класс, чтото на подобии Say Hello To Nokia :D :D DDD-Ryazan: Как всегда задорен и с камерой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Saule:Класс, чтото на подобии Say Hello To Nokia Скорее тогда вместо 'Hello' - 'С Добрым Утром' :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Saule: Я требую продолжения банкета фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) ну вот я в мороз.. стою в подьезде (знакомого :)) со своими знакомыми.. Я по серидине.. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Здорова Ну без фотошопа не могу :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) veiK: Экий ты любвеобильный :D ! Это только в мечтах или в жизни тоже :( :D ? Варчун: Не в обиду будь сказано, но вот так входишь в подъёзд, а там такая троица серьёзная стоит... И думай тут: то ли тебя поджидают и лучше первым в челюсть двинуть, то ли мирным детишкам просто потусоваться негде :( . Короче, напрягающая ситуация :D ! Да и стену сзади уже подпалить успели :( ! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 DDD-Ryazan: Варчун: Не в обиду будь сказано, но вот так входишь в подъёзд, а там такая троица серьёзная стоит... И думай тут: то-ли тебя поджидают и лучше первым в челюсть двинуть, то-ли мирным детишкам просто потусоваться негде . Короче, напрягающая ситуация ! Да и стену сзади уже подпалить успели ! Ну что же тут обидного. Просто мы стояли в подъезде около двери моего друга, который собственно и стоит на фото в шарфе. А дом кстати 18-го века и представляют историческую и архитиктурную ценность города, так что стены уже тока чего не видели и пожаров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Marisol: Прими мой РЕСПЕКТ в сой адрес!!! Прекрасные фото, равно, как и сама!!! :( ---------------------- Saule: Моё мнение ты знаешь - оно неизменно!!! Ты..., :) ---------------------- Девочки, Вы СУПЕР!!! Вас так мало... Радуйте нас своими фото, и почаще!!! Изменено 7 февраля, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penstyle Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Вот решил и я пару своих фоток приклеить :( Изменено 23 февраля, 2007 пользователем ts@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 penstyle а почему с женской сумкой ? ts@ndr мотик у тебя классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Возраст уже не тот, что бы позировать для камеры , потому фотографий у меня не много. Вобщем, решилась показаться, так как приятнее общаться, когда знаешь человека в лицо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Возраст уже не тот, что бы позировать для камеры , потому фотографий у меня не много. Вобщем, решилась показаться, так как приятнее общаться, когда знаешь человека в лицо. :) Приятно видеть таких дам на форуме. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Приятно видеть таких дам на форуме. Спасибо, солнышко! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сорь за качество фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 И еще из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Вот случайно обнаружил себя, кажется, похож... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Тоже отметиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesha Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Это опять я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Darth Emil: на фото всё, что нужно.. стеральная машинка, телефон, комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 стеральная машинка Две стиралки... одна для дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Давно ничего не скидывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Saule: да... хороша машина , а водитель еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Saule: Давно ничего не скидывала Вах, зачем так фотографируешь? Совсем не видно красавицу в темноте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти