GUST Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Marisol Не следять, а отслеживають... :blushing: Как-то проще создать своё фотоизобилие и давать периодически туда посылочки... :sm(100): Есть много укромных Инетзакоулков... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 есть, есть, только я туда ссылочки не даю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 есть, есть, только я туда ссылочки не даю)) Marisol Никто за тобой не следит! Просто очень приятно видеть девушку, которая является завсегдатаем компьютерного форума. Ничего криминального! Лично мне ты нравишься! И всем остальным участникам форума, я думаю тоже! Удачи тебе и самого самого хорошего в жизни! Сообщение составил Тимба :-))) Mis saludos, senorita! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 muchas gracias! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Здорова 2 Darth Emil - хирург-маньяк ))) еще бы крови подрисовал .... фотка была б супер :g: ============ А мы и в этом году решили не отставать и выехали на корпоративную пати. Вначале море крови и адреналина )) - в народе просто - пейнтбол. Ну а потом водка, мясо и все что к этому прилагается )) я а вы записались в добровольцы?! 2 Gesha45: это ты свой комп в сервис центре забираешь ?! )))) дык на улише солнце + 25 - +40 градусов а ты в куртке шастаешь )) Не холодно однако ))) ;) так выпьем же чтобы наши компы не ломались и служили нам верой и правдой ))) Изменено 24 июля, 2008 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 veiK: Gesha45: это ты свой комп в сервис центре забираешь ?! ))))дык на улише солнце + 25 - +40 градусов а ты в куртке шастаешь )) Не холодно однако ))) mrgreen.gif Пар костей не ломит. :g: А, вообще, это было ещё по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Продолжатель дела Гордона Фримена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 MaDW: Деловой человечек! И не возразишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 MaDW: Уже так? А кажется совсем недавно тебя с ним поздравляли. Здорово. Молдцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Все правильно... слева БЗДя, справа мастдай.... ... такие комбинации клавиш находит, что глаза на лоб лезут :D Изменено 26 ноября, 2008 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ух, смена растёт! :D :D Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А как насчёт "В гостях у сказки." До Терешковой далеко,но? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 На Дне Рождения у друга. Я не пил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverev44 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я в Баку :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На отдыхе прошедшим летом :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мужик должен есть мясо! Или то, которое забили и приготовили родители Или то, которое удалось поймать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ну вот и женился я. 18-го. :rolleyes: Изменено 29 июля, 2009 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) BMW, поздравляем Вас!!! Совет Вам, да любовь на долгие годы!!! Изменено 29 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 BMW: Хоть бы фотки сделал такие, чтоб невесту рассмотреть можно было. :) З.Ы. Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 шпилька, Wu-Tang, спасибо! :) Хоть бы фотки сделал такие, чтоб невесту рассмотреть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 BMW, и мои поздравления! Счастья, взаимопонимания! А барышня - очаровательна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 BMW: Мои поздравления! .... когда пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 NatM, MaDW: спасибо! .... когда пополнение? Да вроде как в октябре.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 BMW: Пополнение это хорошо! А что это Вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти