**SHOCK** Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Махмуд Окэ Я наверна седня не усну, таак мне хочица увидеть твой фейс ...... Sorry , что тебе из-за меня пришлось так долго не спать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 **SHOCK** Шлю своё фото с мисс осени................ Только не смеяться!!!!!!!!!!............ Над тобой или над мисс осени? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 (изменено) Над тобой или над мисс осени? :D :lol: Над обоими!!!! Вы ещё нашего танца не видели :D :D :lol: :lol: ..... Изменено 5 ноября, 2003 пользователем **SHOCK** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 "Мисс осени" слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Old Man Снизу..........!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 (изменено) **SHOCK** Что-то хиловато для "Мисс осении"!!! Изменено 6 ноября, 2003 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 (изменено) Cord Что-то хиловато для "Мисс осении"!!! Какая есть....... Изменено 7 ноября, 2003 пользователем **SHOCK** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 попытка номер 3... выложить свою фотку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 bokrenok Ибо да...... Расширение у файла (на сервере) должно быть написано мохонькими буквами просто некоторые мои фотки имеют расширение именно боьлшими буквами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 bokrenok просто некоторые мои фотки имеют расширение именно боьлшими буквами... не вижу проблемы, чтоб переименовать %)) Из новых: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 (изменено) Это я на крыше собственной работы, а за спиной Японское море Изменено 3 декабря, 2003 пользователем otello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 а за спиной Японское море ЧЕМ докажешь ?? :( :lol: Old Man Снизу..........!!!!!!!!! После танца ;) :D :lol: bokrenok Ибо да...... попытка номер 3... выложить свою фотку: это у вас тасм конопля такая ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 а за спиной Японское море ЧЕМ докажешь ?? :( :lol: А на что это ещё похоже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Ура получилось,уберите пожалуйста большую которая не догрузилась сейчас ещё одну зашлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Что то тут все свои фотки вешают, ну вот и моя, с паспорта....и трех летней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Z-Wizard Фон сам делал, или он такой и на паспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 **SHOCK** а ты че не видишь, что фон "наложен" (на уши посмотри) треугольники по контуру четко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 M@X Вот вот! И фон сам делал и накладывал на фотку то же я! А то как то не очень когда пустое пространство позади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 на Мегадаме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 а вот и моя фотка , правдо не совсем свежая ,но другой нет. это я со своей группой в институте на 2-м курсе, перед экзаменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 (изменено) 2 dmt тыб себя хоть кружочком выделил или написал-бы типа вот с такого-то цвета рубашке это я PS походу уже подправил Изменено 10 декабря, 2003 пользователем bokrenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 dmt Милашка, вот только фотография ОЧЕНЬ большого размера, почитай Правила, какого размера можно помещать фотографии%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 (изменено) Princesska Милашка как приятно :) услашать это от симпатичной девушки Изменено 12 декабря, 2003 пользователем dmt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Дык не понял, кто это мое сообщение с фоткой удалил? Ни сообщений, ни предупреждений, ничего. Странно, я помню, что выкладывал ее. Лана, смотрим :) Повторюсь, это прошлогодняя фотка, я ща заросший по уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 а вот енто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти