Jump to content

SP2 атакует

Zheka_SG
 Share

Recommended Posts

Поставил сп2 хочу кодек поставить звуковой(для гоблинского фильма), а он мне пишет то что данный кодек не тестировался на совместимость итп.... в итоге он его не ставит. Можно ли как нибудь эту службу прикрыть. И можно ли как нить прикрыть этот центр безопастность, а то достал (такой щиток на панеле пуск).

Привет

Об кодека: Windows тебя предупреждаеть, что драйвер не прошел тест за совместимости, и там две кнопки: Continue anyway (продолжит инсталацию) и stop. Даеш ему продолжит

Про security center: откриваеш его, и даеш:

1) У тебя антивирус и ти сам следиш про него

2) или запускаеш firewall (всели виключен) или указиваеш, что у тебя firewall и ти сам следиш про него

3) Windows Update должен бит включенний

Zheka_SG

Центр безопасности - обычная служба, находится в списке служб (контекстное меню папки Мой компьютер - Управление компьютером - Службы и приложения - Службы) и отключается, как обычно, из контекстного меню этой службы.

Извените я плохо выразился он пишет "Эта програмы заблокирована так как не удалось установить её издателя"

Это встроеный файворл недает тебе установить программы, но все равно он -файворл, дает тебе выбор, там надо в кружочках, указать то что ты выбираеш, нажимаеш на тот кружок где что-то вроде того - игнорировать предупреждение, и жмеш ОК.

-------------------------

А раз ты уже нажал, что-бы заблокировало, то ищи в настройках файворла, где указаны данные проги, и разблокируй.

Edited by legos

У меня эксешники тоже блокируются, хотя может у Вас как-нибудь по другому, но все таки: Щелкаешь правой кнопкой мыша - свойства, на появившимся окошке, есть кнопка "разблокировать"