Max_T Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 так сказать альфа версия только собрал , без всякой информации один "каркас" www.news-list.narod.ru :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ну во первых очень долго грузится! (у меня 256 Кбит/с). Если это только каркас, то что же ожидать от полность заполненного? :( А во-вторых, что там смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Неудачный шаблон, и ваще бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Хмммм.... :) А может сначала стоит хоть как то наполнить сайт контентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotfix Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну поповоду загрузки действительно долго , НО это зависит еще и от хоста ! а вот шаблончик страшноватый (не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Так сказать нужно работать еще над этим шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкромниЦа Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Да... шаблончик не очень... расплывчатый немного (я имею ввиду центральные картинки)... можно было просто сделать одноцветный фон без картинок, на мой взгляд так проще и красивее))) Добавлено : [mergetime]1104755358[/mergetime] и еще, насчет загрузки, у меня все нормально и довольно быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Серенько. В буквальном и переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 попробуй начать заново..... и убери этот фон в стиле ретро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти